入驻
搜索
楼主: linsie

对于今天网络中心斑竹删除帖子的处理

呵呵,原来这样啊!误会误会!
但是我发了2次啊  2次啊 在发就不给我发了 网络中心不给发贴了!
刚发就删了!我郁闷死了!
既然你认错了这件事就这样了!
还有谁骂网络中心的近来看下到个歉了!

啊?在专用来灌水的网站发水贴竟然被管理水网的版主把水贴删了
可以去当喜剧演员了 哈哈 做这么搞笑的事

好了..认错了就好了..新来的不是很懂弄.你们就算了吧..
以后真的有什么不懂得就问我们做超板的吧.管理员很忙的.

友谊天长地久...对吧..快乐第一.不是吗>?气这么多干嘛呢~~

我早上被封杀了几张帖!!不过今天中午突然有看到发了出来了!!你这不是明摆着耍我们吗??

原帖由 100℃╂独舞 于 2006-5-5 13:05 发表
还有那个管理员~抓我进监狱我就不说了,封我IP?%¥#%¥#……¥%¥……%还疯狂删贴?这里你无敌?

那是不可能的,我又没那权限封人IP,我也想知道是谁做的啊,害我早上一进来还在奇怪这里怎么这么安静哩

把那些把学校网络搞成现在这样的人置于我们数万万站起来了的人民之前,使它像一匹野牛冲入火阵……就非烧死不可。——CHIRE29即兴背诵的《论持久战》名句

原帖由 于 2006-5-5 13:00 发表
我先认错,昨天不小心删了一个贴子,听人说,只要把水贴删了就行了,我见到后面好多都是就嘿嘿,不小心做的,一时手快,以后会注意的,请大家多多指教

不客气。。我们不会介意的。。你是MM吧。。应该让让。如果是男生。可能被拉去批斗~~;P;P;P

事以至此就这样了大家也看到了人家都道歉了我们就不要在说什么了!!

现在论坛乱乱的!我闲人也完成任务了!88了会员朋友们,希望闲人的名字不会在出现在论坛上面了

原帖由 闲人 于 2006-5-5 13:06 发表
呵呵,原来这样啊!误会误会!
但是我发了2次啊  2次啊 在发就不给我发了 网络中心不给发贴了!
刚发就删了!我郁闷死了!
既然你认错了这件事就这样了!
还有谁骂网络中心的近来看下到个歉了!

对不起``她说删的不是你的贴,而是我朋友发的贴````你会错意了```

我郁闷了  怎么我就发不出来捏????
什么回事?

人家楼上滴小MM是新来滴,人家都道歉了,你们就不要在说啦,呆会把个漂亮MM的眼睛弄得又红又肿了怎么办???~~~~
嘻嘻嘻~~~:lol:lol;P;P;P

抗网管战争是持久战,最后胜利是会员的———这就是我们的结论

删的那张经典的帖子 把偶30几个回复也删除去了~~ 后果很严重~~!   ! ! !~ 自己懂~~

算了算了(*—思明论坛还是比较好的,虽然网络太LaJi了(被屏敝)
       我们还是可以来这里聊天、发发牢骚(*—应该有很多人都是最近才逛思明论坛的吧??

我也是在网络太拉圾了才来这里的,刚开始还感觉我们学校这个论坛不错!!!
            可是后面就让人失望了,希望管理员好好约束下乱删贴的斑主!!影响多不好啊。。。:L:L

原帖由 于 2006-5-5 13:09 发表

那是不可能的,我又没那权限封人IP,我也想知道是谁做的啊,害我早上一进来还在奇怪这里怎么这么安静哩

我没说你封我IP,我说的是管理员!!!!你一不小心就把贴删了是吧!!!不懂做斑竹就别做```管好你的网络中心吧`