入驻
搜索
楼主: zhubolin

你能原谅2次说你感情不专一的男人吗?

[发帖际遇]: zhubolin赠送给朋友存款2思明币.

谢谢大家的开导。

[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

他都没有信任你```还有什么话说~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: jaylm在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-17 15:55 发表
[发帖际遇]: zhubolin英雄救美, 获得存款2思明币.

分析的很透彻。就因为第一次说我的时候,我原谅了。所以这次他又来这样说我。上次的伤痕确实还在。

本以为他会是了解 ...

谢谢LZ的评价!!好人难找就先不早啊!反正我们还年轻怕虾米,留得青春在,不怕没人找!
反正现在这个年纪是处于积累各种经验的年纪,好好学习为了自己的将来好好打算,何必为了个不值得的人断送了自己的前途啊!
自己重要啊!!如果自己的前途都没有了,那哪还有什么人生可以享受?恐怕到时候比现在更痛苦哦!

[发帖际遇]: 夏无婕。在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

姐姐白白。

姐姐会幸福的。

相信。。。

[发帖际遇]: zhubolin买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金355思明币.

原帖由 lЁi尐蘾疍℡ 于 2008-11-17 16:47 发表
[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

他都没有信任你```还有什么话说~~~~~~~~~~~~~~~~~~

涮新一次看到回复咧。

我现在在问他有没有信任我。如果答案敷衍。那么就没戏了。

[发帖际遇]: zhubolin赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-11-17 16:48 发表
[发帖际遇]: jaylm在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

谢谢LZ的评价!!好人难找就先不早啊!反正我们还年轻怕虾米,留得青春在,不怕没人找!
反正现在这个年纪是处于积累各种经验 ...

嗯,好。不找了。先把自己对待好,别伤了自己。

[发帖际遇]: zhubolin发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金104思明币.

原帖由 夏无婕。 于 2008-11-17 16:48 发表
[发帖际遇]: 夏无婕。在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

姐姐白白。

姐姐会幸福的。

相信。。。

谢谢妹妹的祝福。你也幸福!~~

想不出···

貌似我会原谅的说···

那是他不理解。。。。。。。

[发帖际遇]: even买了一个馒头吃, 花了现金160思明币.

那是他不理解。。。。。。。 。。。不理解,,表现多点

[发帖际遇]: 鸟宝宝获得本周补贴现金272思明币.

原帖由 even 于 2008-11-17 17:01 发表
[发帖际遇]: even买了一个馒头吃, 花了现金160思明币.

那是他不理解。。。。。。。 。。。不理解,,表现多点

怎么表现的说··?我不敢为···

今天的论坛之星我要啦  ··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦  ··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦  ··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦  ··顶LZ不系偶本意···mololmo 今天的论坛之星我要啦  ··顶LZ不系偶本意···mololmo 今天的论坛之星我要啦  ··顶LZ不系偶本意···mololmo 今天的论坛之星我要啦  ··顶LZ不系偶本意···mololmo

原谅与 不原谅只在你对她的感情之间~~~要是你真的舍不得他,就要看他对你的变现了~~要是还是出现第三次 你就应该狠点了~~~~要不你要吃亏的绝对是你~~~~老乡

不能够的拉···········哪个家伙那么伟大~~~~~~~~~~moshockedmo

飞~~飞~~飞~~~~~~~~飞死他