入驻
搜索
楼主: zhubolin

你能原谅2次说你感情不专一的男人吗?

[发帖际遇]: zhubolin不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 夏无婕。 于 2008-11-17 15:35 发表
[发帖际遇]: 夏无婕。在馒头店卖馒头赚到现金75思明币.

可是一般都是女的怕三怕四的。

原来男的也会阿。

有点不明白。

[发帖际遇]: 夏无婕。获得本周补贴现金226思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-17 15:36 发表
[发帖际遇]: zhubolin买了一个馒头吃, 花了现金335思明币.

难道有更加不爽的???

反正我没遇见。

[发帖际遇]: 夏无婕。在馒头店卖馒头赚到现金62思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-17 15:37 发表
[发帖际遇]: zhubolin不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

有点不明白。

我也不明白。

[发帖际遇]: zhubolin在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 ╰ァBeliefs 于 2008-11-17 15:35 发表

男人的心都是很野的,。
有多少个男人不想三妻四妾的,。
如果有第一次,第二次将很快就到来,。
男人一旦有了两次以上就开始逆来顺受了,。
有的上就上,不嫌弃多的,。

那意思是说女生永远受欺负?

回复 32# 的帖子

[发帖际遇]: zhubolin参加慈善晚会, 捐款现金2200思明币.

希望你永远不要遇到

永远只遇到  最好的。

[发帖际遇]: ╰ァBeliefs买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金205思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-17 15:38 发表
[发帖际遇]: zhubolin在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

那意思是说女生永远受欺负?

也不是那么说的,有的人是这样而已,。
女人也有自己的立场,如果你不想挨,那有两条路
一条是:永远别找男人
第二是:找个好男人

[发帖际遇]: 坏色玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

yuan3yuan yuan3yuan 何必呢!!你在就早有答案。。
还想别人告诉你什么!!

[发帖际遇]: 铧仔参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

zhe nan ren  yao yao bu  de  ~~!!

[发帖际遇]: zhubolin在路边摆摊子, 本日赚到现金23思明币.

原帖由 ╰ァBeliefs 于 2008-11-17 15:40 发表
[发帖际遇]: ╰ァBeliefs买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金205思明币.

也不是那么说的,有的人是这样而已,。
女人也有自己的立场,如果你不想挨,那有两条路
一条是:永远别找男人
第二是:找个好男人

好男人难找!别找男人,这个可以考虑

[发帖际遇]: zhubolin请朋友们吃饭, 花费现金269思明币.

原帖由 坏色 于 2008-11-17 15:41 发表

yuan3yuan yuan3yuan 何必呢!!你在就早有答案。。
还想别人告诉你什么!!

答案是什么?我连我自己都不知道。

[发帖际遇]: ╰ァBeliefs在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 坏色 于 2008-11-17 15:41 发表

还想别人告诉你什么!!

答案谁都会有的了,
只是想听下大家的意见,
让自己心里平衡些,。
让大家彻底的说服自己

[发帖际遇]: zhubolin玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 铧仔 于 2008-11-17 15:42 发表
[发帖际遇]: 铧仔参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

zhe nan ren  yao yao bu  de  ~~!!

在他这样说了我之后,我也开始觉得要不得

[发帖际遇]: zhubolin在路边摆摊子, 本日赚到现金71思明币.

原帖由 ╰ァBeliefs 于 2008-11-17 15:45 发表
[发帖际遇]: ╰ァBeliefs在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

答案谁都会有的了,
只是想听下大家的意见,
让自己心里平衡些,。
让大家彻底的说服自己

看来你很了解。我现在矛盾中。

[发帖际遇]: ╰ァBeliefs看到路边的乞丐, 施舍了现金393思明币给乞丐.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-17 15:43 发表
[发帖际遇]: zhubolin在路边摆摊子, 本日赚到现金23思明币.

好男人难找!别找男人,这个可以考虑

难是难找,如果你认为你自己是个不错的女人
我相信,你努力了便会找到,。
也许,踏破铁鞋无觅处,。,。,。