入驻
搜索
楼主: zhubolin

你能原谅2次说你感情不专一的男人吗?

原帖由 zhubolin 于 2008-11-17 15:13 发表
[发帖际遇]: zhubolin赠送给朋友存款3思明币.

你能原谅2次说你感情不专一的男人吗?

而你是一个非常专一的人。

如果你原谅他,他就会觉得自己没错!!!还会一而再再而三!而且你不觉得自己很难受么?原谅那不可能真正原谅的!心里的裂痕永远不可能补回来!
你说是不是?天下之大何处无绿叶?为什么不找个和自己一样真正专一的人? 为什么一定要让自己爱得那么痛苦?即使你不原谅他也没有人会说你是不专一的人!!
因为女人要对自己好,不是一般的好,是很好很好!要好好的爱自己,你想想你为了他伤了多少心?伤脑啊!!LZ想开点吧!!
我知道让你放弃一时间你会很难接受!但是时间过去了就成了回忆!!

[发帖际遇]: chacha在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-17 15:29 发表
[发帖际遇]: zhubolin贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9010思明币.

看他这样说我,他确实不够信任我。

看LZ如此纠结 看得出你喜欢他...BUT  被自己喜欢的人说自己不专一 确实有够难过...
好好衡量吧  如果想继续相处 就摊开来说  ..
沟通最重要
为什么你不问他..你为什么总是说我不专一...  如果他没什么理由就好解决了  就怕LZ心虚...

[发帖际遇]: zhubolin送馒头获得小费现金41思明币

原帖由 ╰ァBeliefs 于 2008-11-17 15:46 发表
[发帖际遇]: ╰ァBeliefs看到路边的乞丐, 施舍了现金393思明币给乞丐.

难是难找,如果你认为你自己是个不错的女人
我相信,你努力了便会找到,。
也许,踏破铁鞋无觅处,。,。,。

每个人都不是十全十美的。 找吧找吧。

再找个好的吧。

[发帖际遇]: ╰ァBeliefs获得本周补贴现金449思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-17 15:46 发表
[发帖际遇]: zhubolin在路边摆摊子, 本日赚到现金71思明币.

看来你很了解。我现在矛盾中。

因为你现在还很喜欢他啊,
你很想原谅他,相信他,
但又怕他会再次做出越轨行为
谁遇到都会很矛盾的,。
也许时间能冲淡一切
如果他找你多说些好听的话,你就会回头了
你现在说什么都不是真心的,
因为你还喜欢他,
让时间冲淡一切吧,如果他真的爱你,
他会改,。

[发帖际遇]: zhubolin英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 jaylm 于 2008-11-17 15:48 发表

如果你原谅他,他就会觉得自己没错!!!还会一而再再而三!而且你不觉得自己很难受么?原谅那不可能真正原谅的!心里的裂痕永远不可能补回来!
你说是不是?天下之大何处无绿叶?为什么不找个和自己一样真正 ...

分析的很透彻。就因为第一次说我的时候,我原谅了。所以这次他又来这样说我。上次的伤痕确实还在。

本以为他会是了解我的人。结果不是,找一个跟自己一样的人难。真的很难。

[发帖际遇]: zhubolin在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8056思明币.

原帖由 chacha 于 2008-11-17 15:50 发表
[发帖际遇]: chacha在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

看LZ如此纠结 看得出你喜欢他...BUT  被自己喜欢的人说自己不专一 确实有够难过...
好好衡量吧  如果想继续相处 就摊开来说  ..
沟通最重要
为什么你 ...

我确实很喜欢他。也可以说很信任他。他叫我做什么我都会很乖的去做。(当然不是犯法的)他让我去学习,我会很乖的学习,叫我不打扰他看电影我也会很乖自己去玩。上次已经摊牌说了一次了。现在又说,烦。

原帖由 夏无婕。 于 2008-11-17 15:51 发表

再找个好的吧。

很想那样。可是,难找

原帖由 zhubolin 于 2008-11-17 15:58 发表

很想那样。可是,难找

有的,

牛奶会有的。

面包会有的。

好男人也会有的。

我想当状元。

[发帖际遇]: zhubolin不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 ╰ァBeliefs 于 2008-11-17 15:54 发表
[发帖际遇]: ╰ァBeliefs获得本周补贴现金449思明币.

因为你现在还很喜欢他啊,
你很想原谅他,相信他,
但又怕他会再次做出越轨行为
谁遇到都会很矛盾的,。
也许时间能冲淡一切
如果他找你多说些好听的话 ...

确实很想他经过这次,能改掉这个毛病。

但是就怕原谅了这次,下次又来。而且我不做出很大的反常态的举动,他还不知道我在生气,不知道他说错话。

也不是说我很在意,很注意细节。但是,这种感情专一与不专一方面的事情,我觉得不是小事。

我还没有那么大量。

原帖由 夏无婕。 于 2008-11-17 15:59 发表

有的,

牛奶会有的。

面包会有的。

好男人也会有的。

houhou (37)hou houhou (37)hou 把自己塑造好先。那样好男人才容易找是咩?

原帖由 夏无婕。 于 2008-11-17 16:01 发表

我想当状元。

状元很容易的。只要你想。

[发帖际遇]: 夏无婕。玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-17 16:02 发表

把自己塑造好先。那样好男人才容易找是咩?

那是那是。

不晓得好男人喜欢怎么样的女人咯。

[发帖际遇]: 小贼们潜入夏无婕。家, 偷了夏无婕。存款1思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-11-17 16:03 发表

状元很容易的。只要你想。

发完这个状元就暂时是我的勒。