入驻
搜索
楼主: 铧仔

曾经的女友结婚该不该去婚礼~~~

[发帖际遇]: 鸟宝宝在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 小九 于 2008-11-15 23:18 发表
[发帖际遇]: 小九请朋友们喝酒, 用了现金72思明币.

。。。。路过。。。没看见什么。。。顺便顶一下

我也系为··· 我要灌水···

[发帖际遇]: 弯弯开车超速被罚款现金1000思明币.

去,干嘛不去!
现在的关系只是初中同学而已!

[发帖际遇]: 530530555帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

曾经的女友?我绝对不会去的,而且分手后我也不会再记起她了!

[发帖际遇]: 弯弯获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 530530555 于 2008-11-16 15:38 发表
[发帖际遇]: 530530555帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

真的不会记起?

[发帖际遇]: ymegb开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 530530555 于 2008-11-16 15:38 发表

同一种风格,
如果那个男的也算是兄弟,那只能去,如果只是一般同学,还是去,去对那女的说一声祝福就走
我的风格

去插一脚

[发帖际遇]: 菲我也在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 就是不说 于 2008-11-15 00:07 发表
[发帖际遇]: 就是不说获得本周补贴现金292思明币.

yuan5yuan yuan5yuan 都是熟人去下是应该的 ,给个10来块也就得了 yuan39yuan yuan39yuan

我同意这位仁兄的说法。mololmo ,给个十来块,虽说不什么好意思,但起码也是自己的一点心意。
对曾经的女朋友的一点祝福祈祷

[发帖际遇]: 鸟宝宝买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金310思明币.

LZ你去喝喜酒回来了咩·?

[发帖际遇]: 夏无婕。收取租客本月房租现金427思明币.

为什么不去。

难道你还喜欢她么?

就算喜欢。

也要去阿。

看她是否幸福。

恩恩。

[发帖际遇]: 铧仔请朋友们吃饭, 花费现金740思明币.

gan ji zhao ge  nv peng you dai zhe yi qi qu ~~~

[发帖际遇]: 气泡鱼买了一个馒头吃, 花了现金490思明币.

放不下就别去了。。。