入驻
搜索
楼主: 铧仔

曾经的女友结婚该不该去婚礼~~~

[发帖际遇]: lean在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 铧仔 于 2008-11-15 16:09 发表
[发帖际遇]: 铧仔在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

因为在一起的时间也蛮长的
是同学都多多少少还有感情
何况是一起过2年~~
带个女人去  说我们也准备办事德了~~~
这样我想大家都不会提 也不尴尬  是道理~
你能这样想最好了。

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款1思明币.

才多大就結婚~~~~~~~~~

去吧
去吧
没什么大不了的
都过那么久了···

[发帖际遇]: xxxy酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2665思明币.

自己想去就去嘛,就算不去,别人也不会说什么的吧

[发帖际遇]: 就是不说获得本周补贴现金292思明币.

yuan5yuan yuan5yuan 都是熟人去下是应该的 ,给个10来块也就得了 yuan39yuan yuan39yuan

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

是我的话 我只会在钱的问题上去考虑去不去

请你了你就去咧
曾经的女友只代表过去,重要的是现在!!!

去吧~
你表现好点啊!

你的标题,,让我觉得..
结婚这个话题离我们不远了...

[发帖际遇]: 煮粥送馒头获得小费现金19思明币

你会去吗?反正我不会去的。我有我自己的生活。。yuan57yuan

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在馒头店卖馒头赚到现金87思明币.

是  我………………肯定^……6去…………
那么,久的事…………抱得太紧干吗??

况且   两个都是曾经的同学……朋友…………
顺便去那认识新的

[发帖际遇]: 鸟宝宝发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金420思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-15 21:13 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋在馒头店卖馒头赚到现金87思明币.

是  我………………肯定^……6去…………
那么,久的事…………抱得太紧干吗??

况且   两个都是曾经的同学……朋友…………
顺便去那 ...

同意的说···

[发帖际遇]: 冷酷无情赠送给朋友存款3思明币.

去····还有心结的···就去····
没有··那更好····作为同学···祝贺一下也是应该的·

[发帖际遇]: 小九请朋友们喝酒, 用了现金72思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-11-15 23:15 发表
[发帖际遇]: 鸟宝宝发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金420思明币.

同意的说···
。。。。路过。。。没看见什么。。。顺便顶一下