入驻
搜索

曾经的女友结婚该不该去婚礼~~~

[发帖际遇]: 铧仔在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

曾经一起过的女友年底结婚    新郎也是初中一起的同班同学
  不知道该去还是不去~~~~
[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

看你放得开不了。如果你们都不介意的话就去吧。。朋友一场

[发帖际遇]: brother参加慈善晚会, 捐款现金2279思明币.

去吧!!
控制好自己得了!!
哪怕露下脸就走!!

原帖由 lean 于 2008-11-15 15:45 发表
[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

看你放得开不了。如果你们都不介意的话就去吧。。朋友一场

初中的时候都同班  也知道我跟女的一起过 去的话 ~~~难面对男的~~

[发帖际遇]: 小贼们潜入qiulimissyou家, 偷了qiulimissyou存款1思明币.

那男的不介意就没什么
还有
如果是他们发的请贴那当然要去
你放得开的哈

[发帖际遇]: 咸蛋参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

有什么··又不是你和人家结婚··
毕竟都过去了··如果她请你了·就去不请就不去

[发帖际遇]: 铧仔不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

女的是叫了 也是在南宁外面工作的
  现在就是想到婚礼时候一班人在一起
的时候不知道该说什么~~~呵呵

是啊!有没有发请帖给你啊!
要表现得大肚一点嘛!!虽然你肚子很小!!
绅士一点!

只要不聊你跟她的事,一切都好说吧..一说到的话..会很难为情的~~~

[发帖际遇]: qiulimissyou开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 铧仔 于 2008-11-15 15:51 发表
[发帖际遇]: 铧仔不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

女的是叫了 也是在南宁外面工作的
  现在就是想到婚礼时候一班人在一起
的时候不知道该说什么~~~呵呵
那男的知道吗???????????????

[发帖际遇]: 坏色买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

yuan41yuan yuan41yuan 我到迄今為止已經參加過幾個友女婚禮了~~
這有什麼捏!!

[发帖际遇]: kirakk买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金345思明币.

是我肯定不会去的

[发帖际遇]: ed123赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-15 15:53 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou开车超速被罚款现金1000思明币.

那男的知道吗???????????????

应该都知道不然LZ不会这么...........

[发帖际遇]: 铧仔参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

对男的不怎么熟悉  上次在外面见面
虽然 面上没看出什么但是能看得出
他很不自然  女的跟我说他就插嘴~~
说他想说的话题~~