入驻
搜索
楼主: 囡囡自语

在考虑是否自爆

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 13:06 发表
yuan70yuan 叫学长
你大三???????????证据捏?
才不那么容易上当呢

[发帖际遇]: 大法师送馒头获得小费现金30思明币

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:06 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou买了一部iPod, 花了现金218思明币.

yuan47yuan yuan47yuan yuan47yuan 舍得我们吗?55555555555555555555
舍不得也要走啊yuan48yuan

[发帖际遇]: qiulimissyou开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 13:07 发表
[发帖际遇]: 颓废中买了一辆小破车, 花了现金1604思明币

yuan73yuan 你又不是他女朋友,怎么舍不得啊
水友水友

yuan70yuan 你自己看我空间,06物流的

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:08 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou开车超速被罚款现金1000思明币.

水友水友
yuan70yuan 我也要走,你舍得我么?

[发帖际遇]: qiulimissyou送馒头获得小费现金44思明币

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 13:09 发表
你们要是都走了,谁陪我玩啊mocrymo

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:09 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou送馒头获得小费现金44思明币

和08的去玩吧yuan43yuan

[发帖际遇]: 颓废中在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:09 发表

yuan54yuan 没办法啊,混混3年就过了

原帖由 大法师 于 2008-11-14 13:10 发表
和08的去玩吧yuan43yuan
他们不好玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金318思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 13:10 发表
[发帖际遇]: 颓废中在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan54yuan 没办法啊,混混3年就过了
明年的今天我也要在论坛这么的说

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:22 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金318思明币.

明年的今天我也要在论坛这么的说
yuan43yuan 记得交专利只用费

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 13:24 发表
yuan43yuan 记得交专利只用费
我换词
哈哈

[发帖际遇]: vichst1209英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 13:09 发表

不舍得!!!!

今晚QQ吧如何????我帮你叫出“XX自语”

或许,这婚事就解决了!!!

[发帖际遇]: 颓废中获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-11-14 13:33 发表
[发帖际遇]: vichst1209英雄救美, 获得存款3思明币.

不舍得!!!!

今晚QQ吧如何????我帮你叫出“XX自语”

或许,这婚事就解决了!!!
yuan43yuan 老兄,你又出来了啊,不怕囡囡把你杀了

[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边摆摊子, 本日赚到现金48思明币.

原来这就是你挖。