入驻
搜索
楼主: 囡囡自语

在考虑是否自爆

[发帖际遇]: qiulimissyou在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 12:35 发表
[发帖际遇]: 颓废中在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan70yuan我刚上完课回来,正在吃饭
我也刚上课回来
可是我没吃饭。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 囡囡自语获得本周补贴现金112思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 12:36 发表
yuan73yuan 什么约定啊?

就是那什么得了状元请吃饭的啊

[发帖际遇]: qiulimissyou在路边摆摊子, 本日赚到现金25思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-11-14 12:35 发表
[发帖际遇]: 囡囡自语送馒头获得小费现金50思明币

你们两个人之间的约定兑现没啊?
我们有约定???

[发帖际遇]: 颓废中开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-11-14 12:37 发表
[发帖际遇]: 囡囡自语获得本周补贴现金112思明币.

就是那什么得了状元请吃饭的啊
yuan40yuan 昨天的状元是她哦,她赖帐

不管你们了
我要去吃饭
晒太阳

[发帖际遇]: 颓废中参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-11-14 12:39 发表
不管你们了
我要去吃饭
晒太阳
yuan4yuan 去吧,囡囡

[发帖际遇]: qiulimissyou在馒头店卖馒头赚到现金76思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-14 12:36 发表
[发帖际遇]: 大法师赠送给朋友存款3思明币.

又开始水了啊yuan68yuan
这里是我寻找开心的地方
哈哈
因为我现在心情不好。。。。。。。。。。。。

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 12:39 发表
[发帖际遇]: 颓废中参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

yuan4yuan 去吧,囡囡
你们接着水
我来观战yuan68yuan

[发帖际遇]: qiulimissyou在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5632思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 12:38 发表
[发帖际遇]: 颓废中开车超速被罚款现金1000思明币.

yuan40yuan 昨天的状元是她哦,她赖帐
说了你抢了要请我
没说我要请你啊
那现在我请你
你过来啊!

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 12:40 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在馒头店卖馒头赚到现金76思明币.

这里是我寻找开心的地方
哈哈
yuan40yuan 你还真多变,昨天说心情太好要水,今天心情不好,也水

[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 12:40 发表

这里是我寻找开心的地方
哈哈
那水多点啊yuan59yuan

[发帖际遇]: qiulimissyou在路边摆摊子, 本日赚到现金55思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 12:40 发表
yuan40yuan 你还真多变,昨天说心情太好要水,今天心情不好,也水
我昨天本来是心情不好的,因为在这里水我才开心的
今天也是一样可是不知道会不会开心。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: qiulimissyou在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5632思明币.

说了你抢了要请我
没说我要请你啊
那现在我请你
你过来啊!
yuan45yuan 鄙视知道我在吃饭,还要请我吃饭的人

[发帖际遇]: qiulimissyou参加慈善晚会, 捐款现金1198思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-14 12:41 发表
[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

那水多点啊yuan59yuan
额。。。。。。。。。我在寻找贴子水
不过好象今天没什么好让我水的
唉。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 颓废中买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金103思明币.

yuan18yuan 这帖不是很好的么