入驻
搜索
楼主: 囡囡自语

在考虑是否自爆

[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 12:56 发表
[发帖际遇]: 颓废中帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

yuan30yuan 第三者插足事件又要发生??
我说的750的女朋友啊yuan54yuan

原帖由 大法师 于 2008-11-14 12:50 发表
[发帖际遇]: 大法师获得本周补贴现金370思明币.

照这样下去
很快的啊yuan68yuan
就这两天而已
我这周作业不是我做]

下周我要做的时候就完了

[发帖际遇]: qiulimissyou坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1664思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-14 12:55 发表
你不怕冰冰知道啊yuan59yuan
我是因为他帮了我个忙所以要请他吃饭而已她女朋友没那么小气吧

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 12:53 发表
[发帖际遇]: 颓废中帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

yuan44yuan 我是帮她说的啊
额。。。。谁说我要毕业了啊

[发帖际遇]: qiulimissyou买了一个馒头吃, 花了现金158思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 12:56 发表

yuan30yuan 第三者插足事件又要发生??
你才第三者呢yuan65yuan yuan65yuan

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 12:59 发表
应该是我准备离开了yuan43yuan

[发帖际遇]: 颓废中买了一辆小破车, 花了现金4018思明币

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:00 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou买了一个馒头吃, 花了现金158思明币.

你才第三者呢yuan65yuan yuan65yuan
yuan47yuan 开个玩笑嘛

[发帖际遇]: 颓废中请朋友们吃饭, 花费现金764思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 12:59 发表
yuan43yuan 你大二啊??

[发帖际遇]: qiulimissyou在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 大法师 于 2008-11-14 13:02 发表
应该是我准备离开了yuan43yuan
你要走了啊?

表这样子啊

[发帖际遇]: 大法师酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1434思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:05 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你要走了啊?

表这样子啊
下个月就走人yuan43yuan

[发帖际遇]: 颓废中买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金435思明币.

yuan31yuan 准备要走了钱包空空,前途迷茫啊

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 13:04 发表
[发帖际遇]: 颓废中请朋友们吃饭, 花费现金764思明币.

yuan43yuan 你大二啊??
恩。。。。。。。。。。。。。。。你大三啊
我有那么老吗,都以为我要走了啊,

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:06 发表
恩。。。。。。。。。。。。。。。你大三啊
我有那么老吗,都以为我要走了啊,
yuan70yuan 叫学长

[发帖际遇]: qiulimissyou买了一部iPod, 花了现金218思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-14 13:05 发表
[发帖际遇]: 大法师酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1434思明币.

下个月就走人yuan43yuan
yuan47yuan yuan47yuan yuan47yuan 舍得我们吗?55555555555555555555

[发帖际遇]: 颓废中买了一辆小破车, 花了现金1604思明币

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:06 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou买了一部iPod, 花了现金218思明币.

yuan47yuan yuan47yuan yuan47yuan 舍得我们吗?55555555555555555555
yuan73yuan 你又不是他女朋友,怎么舍不得啊