入驻
搜索
楼主: touch

3D室内作业1+2.3.4+外1.2.3.4.5(更新到外5了)

HOHO,

更新喽,

我喜欢那个钟,

好想以后叫你帮设计我家,

很不错~~~~~~~~~~~~

色调有点阴沉!~~

[发帖际遇]: tzffly在路边摆摊子, 本日赚到现金3思明币.

第二张 very beautifully………………

强人啊~   羡慕~  以后我们也会做这样的作业

其实不算难,真的,只是当你基础还没打好的时候来看这个,会有那种感觉,现在的渲染都很简单了,按照几个模式就能出来很逼真的图
等熟练后,就能开始找适合自己的渲染方式,控制渲染时间,保重渲染质量,但是,基础还是重要滴
不要光是跟着教程死板的重复他的参数---这点非常非常重要
我也这样过来的,我才接触3D时做的东西,哈哈,现在回头看我做的第一个高跟鞋,会发笑

就还有一学期就要离开了,也许是想在学校留下点什么吧,所以放上了这组图片,并不是来炫耀自己的一点小小技术,网上随便找张好图都强我N倍,况且学校的高手一般都隐藏的很深,我估计都是在班门弄斧,因此请各位高手们多多指教

晚上作业交完有空再丢几张帮人弄了下参数的图来,有个朋友的设计不错,她的模型我还没拿到,到时候渲染了我发新帖给大家讨论下哈
其实,设计才是最重要的...或许我走的太偏,花太多心思去研究软件,而且还是半桶水。以后搞不好也就当一绘图员而已了....凄凉啊

原帖由 touch 于 2008-11-6 19:00 发表
其实不算难,真的,只是当你基础还没打好的时候来看这个,会有那种感觉,现在的渲染都很简单了,按照几个模式就能出来很逼真的图
等熟练后,就能开始找适合自己的渲染方式,控制渲染时间,保重渲染质量,但是,基础 ...

很有道理啊,我真想要向你学习

风格简约,但细节太过精致,说到底只是图纸上的东东,不适用

原帖由 wdlp00 于 2008-11-7 10:05 发表
风格简约,但细节太过精致,说到底只是图纸上的东东,不适用

这个不算精致了吧?在装修上的施工非常简单而且成本很低,我做这套的时候考虑的方向就是这个

如墙体彩绘,现在很多这样的彩绘公司的
墙体上的装饰物。木工师傅能做好,这个是问过的
卧室的纹理背景墙,其实自己也可以做,我哥的小窝装修时,我跟他一起弄过一小块,但是刷出的纹理没那么好看,换专业人士,能弄出
其他的都是普通装修,应该算是一套非常容易实现的装饰设计了

那马赛克找的我好辛苦咧~

更新了,小顶一下~~~

好东西就是要这样拿出来.....顶下....学习下...