入驻
搜索
楼主: touch

3D室内作业1+2.3.4+外1.2.3.4.5(更新到外5了)

[发帖际遇]: touch发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金157思明币.

何只一张...还有卧室书房,主卫....
今天不知道整的完不~

说真的,我还差张``书房要不就是客卧```。。

[发帖际遇]: 小可可~~获得医疗补助现金500思明币.

还蛮好的      呵呵

帮顶上!!!!

[发帖际遇]: touch买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金369思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-11-5 01:31 发表
帮顶上!!!!

谢谢哈...
一会再更新张,都不打算PS了,弄完全部的再P了
昨天就弄了一张
万恶的速写101张...

我还省最后一张``主卫了。不过前面几张都被我PS``狠狠的修了许多低级错误,唉,作业一赶质量就跟不上了``。

有点优雅

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-4 12:26 发表
545555555555555我连入门的都不算
檫边的

你还察边的,我连察边的都不是~!

[发帖际遇]: 604xinxin发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金266思明币.

客厅有两个鞋盒,卧室有双鞋,明显是刚买鞋在试穿的...

原帖由 touch 于 2008-11-4 12:54 发表
[发帖际遇]: touch看到路边的乞丐, 施舍了现金420思明币给乞丐.

偶是环艺滴撒...
同学素环艺还是室内?
有时候我跟人讲我素环艺滴。他们问我是不是环卫工人.....

呵   你们环艺比我们室内学得要深好多哦........

第一,二张LZ还打 光域网 吗?

第三张 我个人觉得光域网 打得浓了点。。。

原帖由 vichst1209 于 2008-11-5 13:32 发表
第一,二张LZ还打 光域网 吗?

第三张 我个人觉得光域网 打得浓了点。。。

暂时不打算再修改一二张了,实在是赶时间,唉....你们是体验到我们“老大”的恐怖...
要求是N高加N变态,我这图弄的再好,CAD没弄完,正装不穿上,解说自己的设计理念不能成立,又或者他不愿意为这装修“买单”...都是一个死字...

第三张,赶时间弄的,之前做过一张练习,跟这个类似,现在是基本没怎么去想设计,纯粹把图弄出来而已...

时间仓促...设计三流...人又长的太丑....估计是得不到高分了

[发帖际遇]: touch在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 hantian233 于 2008-11-5 13:30 发表

呵   你们环艺比我们室内学得要深好多哦........

其实都差不多,你们专攻室内,而我们学的杂,只是对3D比较有兴趣
经常摆弄3D,跟玩游戏一样的去调戏它

原帖由 touch 于 2008-11-5 13:36 发表

暂时不打算再修改一二张了,实在是赶时间,唉....你们是体验到我们“老大”的恐怖...
要求是N高加N变态,我这图弄的再好,CAD没弄完,正装不穿上,解说自己的设计理念不能成立,又或者他不愿意为这装修“买单” ...

说得我对以后大三都有些怕了。。。。

你们老大谁??? 你们真是辛苦啊!!!!你们3D要做多少张???

只效果图,一套才5张,加CAD,就比较恐怖,再加打印A3大小的,并且装订成册....做封面...彩印A3铜版纸。贵哇...这次作业差点破产....还买了正装...我都八百年没穿过衬衣了~~~