入驻
搜索
楼主: touch

3D室内作业1+2.3.4+外1.2.3.4.5(更新到外5了)

上次毕业设计小组开会,小组交出方案的很少
老大说的最深刻的一句话:“老说没时间,老说作业多,你们作业多得过3、4班吗?”
由此可见,你们要祈祷自己不要有课程落在我们LB老大手上...保重啊~

很很很很很很不错。。。

原帖由 touch 于 2008-11-5 13:45 发表
只效果图,一套才5张,加CAD,就比较恐怖,再加打印A3大小的,并且装订成册....做封面...彩印A3铜版纸。贵哇...这次作业差点破产....还买了正装...我都八百年没穿过衬衣了~~~

我认识的06环艺4的都买正装了。。。

他们那个作业啊。。多。。 就只知道这样。。。

[发帖际遇]: vichst1209坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1784思明币.

原帖由 touch 于 2008-11-5 13:48 发表
上次毕业设计小组开会,小组交出方案的很少
老大说的最深刻的一句话:“老说没时间,老说作业多,你们作业多得过3、4班吗?”
由此可见,你们要祈祷自己不要有课程落在我们LB老大手上...保重啊~

只要他是教得可以一点的。。肯定有他的课的。。

现在我们系环艺教研室的很多老师都同时较很多班。。。

[发帖际遇]: 猫~!贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4342思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-11-5 14:01 发表
[发帖际遇]: vichst1209坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1784思明币.

啊哦哦,我又闪上来拉

下午有一节课``还去不?

原帖由 猫~! 于 2008-11-5 14:03 发表
[发帖际遇]: 猫~!贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4342思明币.

啊哦哦,我又闪上来拉

你快换头像啊!!!

原帖由 vichst1209 于 2008-11-5 14:01 发表

是啊,所以罗,都遇得到的
上某些人的课,一定不要搞3搞4,不要不回答提问,不要无视台上的存在,要不,后果很严重~~
偶们是榜样~~·

原帖由 touch 于 2008-11-5 14:09 发表

是啊,所以罗,都遇得到的
上某些人的课,一定不要搞3搞4,不要不回答提问,不要无视台上的存在,要不,后果很严重~~
偶们是榜样~~·

我对每个老师都会尊重,不喜欢的也要尊重。。

思维不好的。思维不够开明的也都尊重。。。

呵呵。。

[发帖际遇]: touch参加慈善晚会, 捐款现金4162思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-5 14:07 发表
下午有一节课``还去不?

要滴,要点名滴,唉~~~~
估计又要忙到天亮了
时间啊时间

我做完了`效果图了``。。

偶们是幸福滴。。

明天要打印,要体检,要准备演讲,我为什么不会分身术?