入驻
搜索
楼主: 猫子

半个小时的时间,丢失的卡被刷了45元!

http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=59348&extra=page%3D1

LZ自己去看看这帖

我不知道你发帖前是否有看到,估计没有

你不是因为要抱怨你也不会上这个所谓的论坛的

[发帖际遇]: 黍子丶英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 猫子 于 2008-10-21 17:34 发表
[发帖际遇]: 猫子英雄救美, 获得存款3思明币.

气愤!!!
我为人一向清明,拾到东西肯定会去还的.自认为这方面无愧于心!
你先自己反省下自己的思想有没有问题吧!

那好,你说说你们班有多少贫困生

有多少是真实的

对于不真实的你是否有举报

无愧于心? 笑话!!!!

原帖由 黍子丶 于 21-10-2008 17:35 发表
[发帖际遇]: 黍子丶英雄救美, 获得存款2思明币.

那好,你说说你们班有多少贫困生

有多少是真实的

对于不真实的你是否有举报

无愧于心? 笑话!!!!

贫困生问题的确有不真实的,相信每个班的都有,那是不可避免的.想不再发生除非学校,国家不设"贫困生"的资助项目.不能与我的这个事情相提并论!

原帖由 猫子 于 2008-10-21 17:41 发表

贫困生问题的确有不真实的,相信每个班的都有,那是不可避免的.想不再发生除非学校,国家不设"贫困生"的资助项目.不能与我的这个事情相提并论!

不能么?

难道性质有所不同?

难道帮助隐瞒以至于对国家、人民、广大百姓的欺骗就不是素质问题?

笑话!

荒天下之大谬

原帖由 jy00952077 于 2008-10-21 17:10 发表

我手机还落在教室好几次先,我发短信回去叫拾到的人帮忙放在抽屉里。每次回去都还在而且都被塞进抽屉很里面。。我都觉得好人多的。。

PS.当然也有些是因为破手机的缘故。。。

上次我的手机掉了,被一个41栋的兄弟捡到,我打电话过去他就叫我去拿了,还我的时候还嘱咐我下次要小心。            好人啊yuan82yuan 。

水卡不是通用的。
但是热水费是挂失不了的。

我以前也一直以为学校是个没有受到社会污染的地方··
可自从上次我在教室早读,把手机放在抽屉不够10分钟被偷还关机后·
偶就对学校失望透咯··
想想我之前也有在教室捡到过别人的手机,我是第一时间考试的时候都还给人家的·
为什么到了我这里,人就变得不一样了··
人性险恶呀··
万事小心为妙··

哈哈,还是我人品好啊,捡到的东西蛮多的,什么手机啊,。钱包啊,捡到了一张农行的学费发票6800块,还有一卡通,还有10块现金,还有学生证,加起来估计值不少钱,打了N个电话之后终于把东西还给人家了,但是没什么感觉。
可是在考试前。我计算机丢在教室忘记了,找了N久都找不到,一个15块的计算机也要,哎。无语了,所谓的大学生们

[发帖际遇]: 小艳艳获得本周补贴现金269思明币.

我想说啊。。。。。。

水卡不是通用的!~!只能在自己宿舍用的!~!·

就是挂失卡之后。。。原来的热水转不了而已!~!~

[发帖际遇]: 猫子送馒头获得小费现金12思明币

唉!人心冷暖啊 !有人要跟我作对,我说一句就顶一句,本来是受害者反而变成了大恶人,这生么世道啊!

建議設置個刷卡要輸入密碼的功能...
雖然麻煩了點...
但是爲了安全,個人認為麻煩點也不算什麽...

同情丢卡的你。。。。

这社会什么人都有
不要总是埋怨别人
自己找找原因吧

哎,可怜的孩子节哀吧。
上个学期的宿舍的同学的卡也是弄丢了,被刷完了,卡都没有得回来。还有50多块钱的热水费呢。

[发帖际遇]: firefly被小贼们打劫现金352思明币.

第一,你算是倒霉了。(真心表示同情)
第二,捡到卡的那个人确实太缺德了。(鄙视那个人)
第三,现在的热水卡不是不能跨宿舍使用的么?