入驻
搜索
楼主: 蘿卜頭

这样选贫困生,公平,公正么?

回复 26# 的帖子

[发帖际遇]: 小贼们潜入叮当~家, 偷了叮当~存款1思明币.

TMD~~~
什么事啊~~
买着笔记本电脑~~用最新手机~~
人家照样“贫困”

学校里面这些还是小的 跟外面的比根本没什么

[发帖际遇]: oо○爽歪歪↘oo获得本周补贴现金435思明币.

原帖由 叮当~ 于 2008-10-13 12:16 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入叮当~家, 偷了叮当~存款1思明币.

TMD~~~
什么事啊~~
买着笔记本电脑~~用最新手机~~
人家照样“贫困”

我最气愤的是
那天我就是评定小组的
都说有个人不贫困了
最后还是报上去了
你说恼火不啊?
以为我们是拿去摆设的啊
既然怎样都得了
还叫我们评定什么?

真正贫困的一点点······ 怎么有这么多名额啊···
我也有评过人家...但是没有说的那么黑啦.. 都是老师给选的.....班干申请一般都得
其实确实没几个贫困的..但是学校就要每班多少多少个  唉~

原帖由 小药 于 2008-10-13 13:18 发表
真正贫困的一点点······ 怎么有这么多名额啊···
我也有评过人家...但是没有说的那么黑啦.. 都是老师给选的.....班干申请一般都得
其实确实没几个贫困的..但是学校就要每班多 ...

现在郁闷的是国家奖学金之类的~
几千几千的钱
我们不申请贫困的就拿不到
就算成绩是班上最好的
还是学生会还是班干的,都不得申请~

原帖由 蘿卜頭 于 2008-10-13 11:23 发表
[发帖际遇]: 蘿卜頭在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

首先声明,我不是嫉妒那些那些可以拿贫困金的同学(我没有申请)。想必,很多班级选贫困生是由班干加几个学生代表投票所产生的吧(我们就是这样的),而且申 ...

好像没有投票……………………………………

[发帖际遇]: huangwentonglp送馒头获得小费现金24思明币

人生这次不得   只好叹息一口气    想太多也没有用啊!!!    后面的路还长   但愿以后比他们强!!!
   问心无愧!!!     有些人   从表面其实也未必看的出他家庭情况    有钱的表面上也许露个穷相   有些越是有钱的就月小气、 没钱的表面上和人情上显的大方    所以有时候   也未必就我们学生说了算   主要还要看BZR      权利在他们手上   除非你还有比BZR    还强    mohugmo      我们在叫在抱怨也没办法   暗着地理耕田算 了吧         .......

哈哈哈  一般得钱最多的 都是学生最讨厌 但是老师最喜欢的那些人

[发帖际遇]: 幼右买了一辆小破车, 花了现金3762思明币

原帖由 蘿卜頭 于 2008-10-13 11:55 发表
[发帖际遇]: 蘿卜頭看到路边的乞丐, 施舍了现金483思明币给乞丐.

、   我也特别鄙视学生会的有些“行动”,

非常同意~~~yuan18yuan

老师说的算………………

我现在不是班干,但是这个学期开始是我也去参加了那所谓的评判工作,但是这次不像以前了,
去参加只是在那听老师进行评定,我们没有发任何的意见,听完就走人了。老师是按学生填的
表里面内容而进行评定的。
但是我觉得表里的情况几乎是假的,对于这种情况我很鄙视~~假得要命!!! 为真正贫困的人而感到同情~~~

回复 38# 的帖子

你是不是想说你自己啊??????

政策有漏洞
某些人的心就便黑了

[发帖际遇]: tommy411帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

世界上没有那么多的公平。。看开点吧!

那么多奖学金 励志奖学  广州   助学   只有贫困才能申请...
..  哎  都是几千几千的啊...
  不公平啊.  一个系加起来几百个名额的奖学金 就只有贫困生能申请

为什么啊 .