入驻
搜索

这样选贫困生,公平,公正么?

[发帖际遇]: 蘿卜頭在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

首先声明,我不是嫉妒那些那些可以拿贫困金的同学(我没有申请)。想必,很多班级选贫困生是由班干加几个学生代表投票所产生的吧(我们就是这样的),而且申请贫困生的有好多是家庭并不是真正困难的,只是想得到那笔贫困金来零花罢了。而他们绝大部分的票是投给和他们关系好的同学,也就是说,真正贫困的,但是人际关系不是很好的同学就不可能得到贫困金。这样的评选公平,公正么?
我贫困,但我没申请。。。自己能顶就顶住。。

想知道为什么吗。。。。

因为我鄙视某种行为。。。

[发帖际遇]: cloud请朋友们喝酒, 用了现金97思明币.

不公正~!
我也是班干,但是我却没有投票,我也没有申请,只是觉得麻烦,没意义!
其实,开始我也觉得挺不爽的,但是,现在麻木了!
因为这很现实!
你说的这事,不只是现在 在学校里,以后出到社会也许会更离谱的呢~!
所以,不想去说太多了!

风风.. 该用户已被删除
很多班级选贫困生是由班干加几个学生代表投票所产生的吧

我们班是全班40个人选出11个的~~~

自己明明不贫困~~非要去争那个名额~~
也不觉得无耻~~

[发帖际遇]: cloud英雄救美, 获得存款2思明币.

想想,就算,我们在这里说破喉咙,把此贴顶上热门贴,那又有什么用!
这样的事,难到就不会有了吗!?
我觉得,有时候我们的抗议和愤怒真的好无奈,好无能为力的!
这到还不如自己省省力气去弄自己的事!

只因为这个世界太黑暗!
朋友,有时候顺其自然并不代表安然处事!

原帖由 Skiy 于 2008-10-13 11:29 发表
很多班级选贫困生是由班干加几个学生代表投票所产生的吧

我们班是全班40个人选出11个的~~~

这就不懂了,我也听我们老班说了,但是投票的事,好像我都不懂,往往都是结果出来了,才知道!
完后就无奈、默然的感叹“哦,原来是这样!”
就这样~!

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: Skiy英雄救美, 获得存款1思明币.

....我们是看选票的...班干不一定要自己得什么好处的....
话说回来,你真强大....学生会+网络中心+班干....

LZ别激动..伤身的

[发帖际遇]: hax酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1305思明币.

学校就是这样黑暗的,有什么办法捏!!我们也无能为力......学校就和医院一般黑.........

[发帖际遇]: 娅箫在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我天天都是上山打柴的打盼,经常没钱,但有得吃有得穿我已很满足,不想在贫困面前说出自己的名字,不靠而获的钱用得不舒心,至于钱呢不落我袋谁得都无所谓啦~~~~~~~~~~~~~~呵呵

原帖由 叮当~ 于 2008-10-12 15:31 发表
自己明明不贫困~~非要去争那个名额~~
也不觉得无耻~~

同意,有些人就那么恶心

不公平,又能怎么样!
世界,就是那么多的不公平耶!

[发帖际遇]: cloud买了一双NIKE鞋, 花了现金4思明币.

原帖由 Skiy 于 2008-10-13 11:36 发表
[发帖际遇]: Skiy英雄救美, 获得存款1思明币.

....我们是看选票的...班干不一定要自己得什么好处的....
话说回来,你真强大....学生会+网络中心+班干....

我不是学生会的!
而且本人觉得学生会里挺黑的 ~!
不要把我和学生会的有关事扯在一起~!
我是网络中心的成员是毫无疑问的事!
而且,网络中心这个团体,给人感到挺温暖的!
在里面学到挺多,老师跟我们都像朋友一样~!
超级OK滴呢~!

如图上所说的!

如图上所说的!