入驻
搜索
楼主: 蘿卜頭

这样选贫困生,公平,公正么?

[发帖际遇]: 休闲鞋开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你见过一学期弄几次头发又染的 又整天买衣服的申请贫困生吗。。。看到麻木去。。。

[发帖际遇]: 幼右看到路边的乞丐, 施舍了现金171思明币给乞丐.

现实社会!从嫉妒开始~~~~~~

原帖由 娅箫 于 2008-10-13 11:40 发表
[发帖际遇]: 娅箫在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我天天都是上山打柴的打盼,经常没钱,但有得吃有得穿我已很满足,不想在贫困面前说出自己的名字,不靠而获的钱用得不舒心,至于钱呢不落我袋谁得都无所谓啦~~ ...

有印象记得你在自己的贴里说,你的同学讲你经常玩电脑还得奖学金....怎么天天上山打柴.....

我们班的都是有电脑  手机一学期换台   天天晚上消夜  唉……………………55555555就我穷

可我就没得…………………………………………

[发帖际遇]: 蘿卜頭看到路边的乞丐, 施舍了现金483思明币给乞丐.

原帖由 cloud 于 2008-10-13 11:44 发表
[发帖际遇]: cloud买了一双NIKE鞋, 花了现金4思明币.

我不是学生会的!
而且本人觉得学生会里挺黑的 ~!
不要把我和学生会的有关事扯在一起~!
我是网络中心的成员是毫无疑问的事!
而且,网络中心这个团体 ...

、   我也特别鄙视学生会的有些“行动”,

[发帖际遇]: 艾亮~买了一部iPod, 花了现金692思明币.

非常不公平的~~

[发帖际遇]: 黑子看到路边的乞丐, 施舍了现金263思明币给乞丐.

我只能说群众的眼睛是雪亮的,
“真正贫困的,但是人际关系不是很好的同学就不可能得到贫困金。这样的评选公平,公正么?”
这种情况有,但是不多,
毕竟平时大家一起生活多少都会有些了解
真正贫困的谁都看得出来
但是,有的是虽然贫困,但是由于平时生活过与铺张浪费
给人的感觉不好,即使他贫困但是也不会受到别人的认可
人际关系不好一是内向,二是性格不好,
一个内向但是贫困的人,一般都不会有人对他有意见
性格不好且贫困的话,如果没有得到同学的支持也只能说他自认倒霉了
社会是不会可怜弱者,更没有绝对的公平的
就像我认识的,比我还有钱,但是人家就是有低保证,你有什么办法么?

这种事麻木了。 有些人就是这样的~ 鄙视

原帖由 叮当~ 于 2008-10-13 11:31 发表
自己明明不贫困~~非要去争那个名额~~
也不觉得无耻~~

同意~
即使是贫困了
申请来的钱还花得一样大方~

社会本来就那么现实了~
在钱面前谁会放手啊~
得的钱越多能浪费的越多~
人人都抢着申请

不用过多讨论,对得起自己的良心就可以了

有笔记本的评议小组都不同意给他的他都可以得```
这个世界还有什么好说的````

[发帖际遇]: 休闲鞋买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金285思明币.

如果本来就富有还占人家贫困生的名额的话那人去死都 不可惜

我在等我们班的得了钱就去喝酒