入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

看起来不像贫困生?(转职院文学)

唉!~!~现在的世道啊!~!~!~!~

我也觉得这个社会很假!

我同情那些真正的困难同学,但是我特别鄙视那些弄虚作假的,昧着良心拿着钱的人!这个社会也太假,有权就有钱,拿到钱的都是拉关系的,怎么学生会啊的怎么干部干不的,奖学金和助学金大的项目通吃,那些碎末只留给那些可能贫困的人!
      我为这个社会哀叹啊!不过我是不会去吃那种嗟来之食的,自己有多少就花多少了,每个人自己都知道欲望是没有极限的,生活要靠自己努力吧!~
       我不知道我发这个贴后会不会挨系办拉去批斗,因为所谓的言论自由也是假的!

永不言弃

有关贫困生的申请事宜,不是你个人的事,因为遇到一点点挫折就放弃申请实在太不明智,相信贫困已经磨练了你坚持不懈的作风,只有真的不是贫困生的人才会因为别人的几句话而放弃。想想你家里日夜劳碌的父母,建议你先放下自尊,拒理力争,讨一个公道,减轻家里的负担吧!

不公平的世界~~~

80%的人不配拿贫困生助学金

其实现在拿助学金那些人有80%是不配拿那些钱的!
不少人有电脑不说,全身外国知名品牌的打扮的居然还好意思去申请!真气愤的他居然还得了!真不知道那学校的审核程序有多么的垃圾!

[发帖际遇]: 小贼们潜入07632015家, 偷了07632015存款2思明币.

w 我也喜欢啊  太好!!!!!!!!!!

每个人的家庭情况怎么样 不单单是看出来的
太假了 太形式了~

无所谓拉

社会就是这个样子  

我们能怎么办

世道就是这样的嘛~~~没什么的啦~~~~好好过  不要那些钱也不会死  好过让别人的口水也淹没了  呵呵

顶下
真想不到学校都是那么垃圾的,给那么多机会那些虚伪的人!
真是的!
社会就是现实的,现实是不公平的。确实如此!

看起来我们学院越来越多的贫困生啦,人均月收入不满80,怎么过日子啊!!!

确实    贫困不能看别人的表面   日常虽然看起来不贫困    但没有人了解到你家里面的情况    自己的日常开支有些是亲戚支出的     也不是说有钱就随便花    该花的就花在该花的地方    做人不能太吝啬

习惯就好习惯就好 。、。。和谐社会。、。。

我是落泊的贵族,也想申请下贫困哇,不过政策不允许,算了,能活下去就好。。。。。。做人问心无愧。。。。。。从基本做起,要想别人信任你,首先你得拿出诚意。。。。。。是与不是上天会还你一个公道滴。。。。