入驻
搜索

看起来不像贫困生?(转职院文学)

[发帖际遇]: 天外飞蛙帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我的家穷得像一只倒空了的垃圾桶。

为什么会这样?有些并不符合贫困申请要求的同学竟提了上去,而我完全符合要求到被踢了出来。我找班长去理论,她很诧异地说:“你看起来不像贫困生啊!”

我看起来不像贫困生?难道我要在我的全身贴上“贫困”的标签去向别人“证明”我的贫困吗?难道我要像祥林嫂一样见人就说我有多么贫困以博得别人冷漠的同情吗?难道我一定要一把鼻涕一把泪地告诉别人我上大学多么不易吗?.....................
更多精彩内容请点击http://172.16.1.230/News_5064.Html

PS:mohandshakemo 我喜欢这样的文章!

看就不像了````````````````````

[发帖际遇]: 天外飞蛙玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

mololmo mololmo 我喜欢这样的文章

晕````````````那也帮我发泄一下吧
我也不得啊

mosweatmo mosweatmo 这是人家自己写的!

yuan32yuan yuan32yuan 国家确实要改一下好点的方案了 给那些家里确实困难的同学机会!!!!

汗  平时大手惯了
像系里大一有个MM申请贫困生被刷下来
后面才知道
她去交表是的打扮那叫精彩啊
漂亮的吊带衫加很时尚的短裙
高跟鞋再加个价格明显很不菲的包包
领导一看直接给刷下来了

我听到时都有点无语

[发帖际遇]: 遖.寧籽```开车超速被罚款现金1000思明币.

蛙蛙 yuan48yuan yuan49yuan

哎```可怜啊

呵呵

去年全程经手操作幕后工作之后了解到 如此的形式主义

今年直接打消申请的念头了

很多人拿昧良心的钱

原帖由 冰临灭绝 于 2008-10-9 08:33 发表
呵呵

去年全程经手操作幕后工作之后了解到 如此的形式主义

今年直接打消申请的念头了

很多人拿昧良心的钱

yuan39yuan 一直想说  你签名地址的代码少写东西了

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-9 08:34 发表

yuan39yuan 一直想说  你签名地址的代码少写东西了

那东西怎么搞````````````````````````

图片地址前加这个[img]后面加[/img]

我现在也穷得叮当响啊...我还想去申请先...可是昨天班主任说,人均月收入高过100的都不能申请...我就奇了....100块人均都不够的,怎么活啊???

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒赠送给朋友存款3思明币.

哦```````````!