入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

看起来不像贫困生?(转职院文学)

我就纳闷了   

交不完学费的不可以毕业   够钱交学费的肯定不可以申请

那只有有钱交学费的才来读书了    有钱交学费的肯定不可以申请了

没人可以申请那还搞这个申请来干什么? 形式主义啊形式主义

原帖由 jy00952077 于 2008-10-9 08:37 发表
我现在也穷得叮当响啊...我还想去申请先...可是昨天班主任说,人均月收入高过100的都不能申请...我就奇了....100块人均都不够的,怎么活啊???

乡村月收入 低于等于 80才算贫困生

原帖由 jy00952077 于 2008-10-9 08:37 发表
我现在也穷得叮当响啊...我还想去申请先...可是昨天班主任说,人均月收入高过100的都不能申请...我就奇了....100块人均都不够的,怎么活啊???
mobiggrinmo 我也觉得!

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-9 08:40 发表
我就纳闷了   

那只有有钱交学费的才来读书了    有钱交学费的肯定不可以申请了

有道理!

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-9 08:40 发表
我就纳闷了   

经典```````````````````````

[发帖际遇]: Sinner1214获得本周补贴现金432思明币.

國家,學院,老師  都是吃S的

在我们班,没低保证明的都是一般的贫困,不得特困~
但是在班上我们明明就知道那人家里很困难了·
学校又催得急,又不给机会人家回去拿低保的证明~

[发帖际遇]: 182882661送馒头获得小费现金16思明币

现在怎么就那么多人弄虚作假呢? 这社会真是残忍!!!

么办法嘛  就是这样的一个世道嘛·~~·

那国家五千块奖学金那家伙,七八千的电脑。看了你都心寒。

钱他妈都是万恶之源,钱不能使鬼推磨我看也没那么多人抢,
贫困生手机比我好,电脑配置比我高

LZ确实不像穷困生.....

[发帖际遇]: ぷ酷兜じ玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 就是不说 于 2008-10-9 09:53 发表
钱他妈都是万恶之源,钱不能使鬼推磨我看也没那么多人抢,
贫困生手机比我好,电脑配置比我高

是这样的了 真我真笨黑暗
还能怎么办?????贫困的比不贫困的大款,大花,养的起女人....手机超好,有电脑用....穿的也好....
贫困?那叫扯淡....

原帖由 啊锋 于 2008-10-9 10:00 发表
LZ确实不像穷困生.....
mobiggrinmo 文章可不是我写的,我也没申请!

原帖由 天外飞蛙 于 2008-10-9 10:09 发表
mobiggrinmo 文章可不是我写的,我也没申请!

蛙蛙?