入驻
搜索
楼主: 肆月

征集国庆旅游地点,驴友

原帖由 77184551 于 2008-9-19 23:08 发表
[发帖际遇]: 77184551不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

话说LZ找到有什么地方去的没?可以问问你姐啊~听你这么说她去过的地方多

她是去藏区的~不来我这广西的!
10.1才几天``飞来回都麻烦死了!
没呢~听你们意见`我再找~~~盲目找,很晕!!

原帖由 慕慕 于 2008-9-19 23:05 发表
    是的``````````````````

你去过?

原帖由 77184551 于 2008-9-19 23:08 发表
[发帖际遇]: 77184551不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

话说LZ找到有什么地方去的没?可以问问你姐啊~听你这么说她去过的地方多
  带我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 纸做的心在路边摆摊子, 本日赚到现金2思明币.

原帖由 我是哇哈哈 于 2008-9-19 23:10 发表

你去过?

她梦里去过的

原帖由 肆月 于 2008-9-19 23:09 发表

她是去藏区的~不来我这广西的!
10.1才几天``飞来回都麻烦死了!
没呢~听你们意见`我再找~~~盲目找,很晕!!

国庆才7天西藏不考虑了。。再说我暑假玩回来还没查过银行卡里还剩既多钱。。估计快探底了

原帖由 我是哇哈哈 于 2008-9-19 23:10 发表

你去过?
是我朋友给我拍回来的!!!!!!!! 那风铃我还有一个呢!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 纸做的心 于 2008-9-19 23:13 发表
[发帖际遇]: 纸做的心在路边摆摊子, 本日赚到现金2思明币.

她梦里去过的
    我是很想去呢!!!! 忽忽 死哥哥!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 77184551看到路边的乞丐, 施舍了现金286思明币给乞丐.

原帖由 慕慕 于 2008-9-19 23:13 发表
   带我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幻觉~都是幻觉~虚虚实实~实实虚虚

云喔~论坛只能发到1M大的图`我的都是2M上的~
没能给你们看些别的~~~

原帖由 77184551 于 2008-9-19 23:14 发表
[发帖际遇]: 77184551看到路边的乞丐, 施舍了现金286思明币给乞丐.

幻觉~都是幻觉~虚虚实实~实实虚虚
   呜呜!!!!!!!!

[发帖际遇]: 纸做的心参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-9-19 23:14 发表
[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我是很想去呢!!!! 忽忽 死哥哥!!!!!!!!!!!!!!!

我与丽江擦肩而过 却与香格里拉撞了个满怀

[发帖际遇]: 77184551获得医疗补助现金500思明币.

2M。。。你是摄影系的?相机那么勥?古城夜景+勥相机+三角架=美景~

原帖由 77184551 于 2008-9-19 23:17 发表
[发帖际遇]: 77184551获得医疗补助现金500思明币.

2M。。。你是摄影系的?相机那么勥?

在成都耍的都是老驴~别的不讲究,就相机最好了.个个都超3Q~最贵的是8Q~

原帖由 77184551 于 2008-9-19 23:17 发表

2M。。。你是摄影系的?相机那么勥?古城夜景+勥相机+三角架=美景~
你说的是谁 ????????????

[quote]原帖由 纸做的心 于 2008-9-19 23:17 发表
[发帖际遇]: 纸做的心参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我与丽江擦肩而过 却与香格里拉撞了个满怀 [/quote ]香格里拉也很不错了吖!!!!!!! 嘻嘻!!!!!!!!!!!!

云南是个好地方!!!