入驻
搜索
楼主: 肆月

征集国庆旅游地点,驴友

原帖由 77184551 于 2008-9-19 22:03 发表
2个条件~避开人流我最讨厌往人多的地方涌~别太远(费用底)。。

你意思是你有意向?
呵呵``那先算你1个!

原帖由 肆月 于 2008-9-19 22:01 发表
不懂她去哪的~到藏区中部了.
现在我就想放假多去些地方玩~再过段时间就要ZB学习工作的事
再想去也是毕业了~不过挺期待的~毕业去西藏..

西藏是个好地方     
    我也准备毕业了  12月份就想离校呢  呵呵

[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金3795思明币.

原帖由 77184551 于 2008-9-19 22:03 发表
2个条件~避开人流我最讨厌往人多的地方涌~别太远(费用底)。。
去我家  嘎嘎! 车费!! 28快!!!!!!

原帖由 肆月 于 2008-9-19 22:03 发表
[发帖际遇]: 肆月买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

丽江听说也好好玩的~没看过图,也挺期待的
不过~这段时间不是有台风嘛``还是不可预测那种,去丽江``是不是```
上次我去巴王海就遇到大雨加山体滑坡~
我都掉 ...

我们去前看报纸说那边滑坡挂了几个了。。问旅行社说没问题。然后一路上时不时见滑坡和事故(山上大石头滚到路中间 泥石流什么的)我估计国庆会很多人。。别跟团去跟团不好玩

原帖由 慕慕 于 2008-9-19 22:04 发表
[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金161思明币.

晕  那你还去丽江干什么捏 ??/    我还是看照片好了!! 上次朋友去采风!! 给我传了好多照片!!

图片和真实差好远的~我去时下雨`那个巴王海的水都不清了.又呆1天才PL```

去我家那边玩漂流,让你体会什么叫生死一瞬间

原帖由 肆月 于 2008-9-19 22:06 发表

图片和真实差好远的~我去时下雨`那个巴王海的水都不清了.又呆1天才PL```
那些都是他们自己拍的``怎么会假呢 ?????????

原帖由 77184551 于 2008-9-19 22:06 发表

我们去前看报纸说那边滑坡挂了几个了。。问旅行社说没问题。然后一路上时不时见滑坡和事故(山上大石头滚到路中间 泥石流什么的)

恩`这东西都是不确定性的!最主要是旅行社的保全后备工作到不到位而已~
初玩的朋友我推荐旅行社~
我就不要跟了`没意思.

原帖由 慕慕 于 2008-9-19 22:05 发表
[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金3795思明币.

去我家  嘎嘎! 车费!! 28快!!!!!!
moshockedmo 我去你家见岳父岳母?我们还没见过面moshymo

川藏线  滇藏线每年都要死人 但是还不是有很多人走  骑自行车的 自驾车的 还有拼车的 人很多
   风景真是美不胜收只可惜那个心一直是悬着的  走一次不敢再走第二次

原帖由 lulle 于 2008-9-19 22:07 发表
去我家那边玩漂流,让你体会什么叫生死一瞬间

你桂林的~?
那个我去玩过了`````

[发帖际遇]: 肆月参加慈善晚会, 捐款现金4769思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-9-19 22:08 发表
  那些都是他们自己拍的``怎么会假呢 ?????????

不是说图片假~我说感受假.

原帖由 77184551 于 2008-9-19 22:09 发表
moshockedmo 我去你家见岳父岳母?我们还没见过面moshymo
你不用那么直接得不得嘛  忽忽!!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-9-19 22:10 发表
你不用那么直接得不得嘛  忽忽!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 纸做的心 于 2008-9-19 22:09 发表
川藏线  滇藏线每年都要死人 但是还不是有很多人走  骑自行车的 自驾车的 还有拼车的 人很多
   风景真是美不胜收只可惜那个心一直是悬着的  走一次不敢再走第二次

额~痛并快乐着吧!
我去时`高原反应~晕着耍的~好辛苦.
还买了氧气爬4200海拔的山``不过没用到.
还在回来时`看见拍婚纱的~那意境很不错!黄土~石山~蓝天~~~~~HU~