入驻
搜索
楼主: 肆月

征集国庆旅游地点,驴友

原帖由 肆月 于 2008-9-19 21:48 发表
我是贵港的~
元宝山放假估计也是多人的吧??
能稍微偏些嘛```喜欢山山水水的...
人多 ??????? 老大 !!!  嘎嘎 真的搞笑!!!!!!!!!   那都是森林

听说还有野人的!!!!!! 偏得不得了!! 上面还要穿大棉衣的!! 要上去 还要叫当地人带上去的!!! 你以为那么容易哦 ?

山寨好玩我懂``我不知道具体名字`方位.
且我现在最主要是想找伴~~~~~~~

原帖由 慕慕 于 2008-9-19 21:50 发表
人多 ??????? 老大 !!!  嘎嘎 真的搞笑!!!!!!!!!   那都是森林

听说还有野人的!!!!!! 偏得不得了!! 上面还要穿大棉衣的!! 要上去 还要叫当地人带上去的!!! 你以为那么容易哦 ?

额~那到是不错我.我找资料看看~~~HU

原帖由 肆月 于 2008-9-19 21:50 发表
          还是个苗寨!!!!!!!!!  美女很多 !! 嘎嘎!!!!!!!

原帖由 肆月 于 2008-9-19 21:33 发表
地方不会说~
忘记了的~
塔公寺到是挺有名气的~
我一朋友还在那里面录象(偷拍的)
刚好喇嘛在唱歌``吓死...

喇嘛造起反来,不仅要吓死你,还要打死你呢

原帖由 肆月 于 2008-9-19 21:50 发表

我暑假跟同学去丽江 团里还有3个西大女2个有男朋友。。他勾搭一个 我无聊得一B。。

你在学校是找不到伴的  如果想拼人的话建议去一些大点的旅游论坛找找看

原帖由 77184551 于 2008-9-19 21:54 发表

我暑假跟同学去丽江 团里还有3个西大女2个有男朋友。。他勾搭一个 我无聊得一B。。
你帮我出车费 我就陪你去  嘎嘎!!!!!!

喔~大家都没想去玩的啊`?
我1同学就是苗寨的``也是大美女喔!呵呵 ``
我去那时~没啥危险的!不过我姐告诉,她去那时`有达拉生日`全镇没开门全去庆生.她在大街露营..

mobiggrinmo 我现在出门基本靠走。。通讯基本靠吼。。保暖基本靠抖

原帖由 肆月 于 2008-9-19 21:57 发表
喔~大家都没想去玩的啊`?
我1同学就是苗寨的``也是大美女喔!呵呵 ``
我去那时~没啥危险的!不过我姐告诉,她去那时`有达拉生日`全镇没开门全去庆生.她在大街露营..

去哪呢?

不懂她去哪的~到藏区中部了.
现在我就想放假多去些地方玩~再过段时间就要ZB学习工作的事
再想去也是毕业了~不过挺期待的~毕业去西藏..

2个条件~避开人流我最讨厌往人多的地方涌~别太远(费用底)。。

[发帖际遇]: 肆月买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-9-19 21:56 发表
你帮我出车费 我就陪你去  嘎嘎!!!!!!

丽江听说也好好玩的~没看过图,也挺期待的
不过~这段时间不是有台风嘛``还是不可预测那种,去丽江``是不是```
上次我去巴王海就遇到大雨加山体滑坡~
我都掉水里的了``冷死...

[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金161思明币.

原帖由 77184551 于 2008-9-19 21:58 发表
mobiggrinmo 我现在出门基本靠走。。通讯基本靠吼。。保暖基本靠抖

晕  那你还去丽江干什么捏 ??/    我还是看照片好了!! 上次朋友去采风!! 给我传了好多照片!!