入驻
搜索
楼主: 右手戒烟

我来暴下cs高手加外挂——01

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-7-10 14:34 发表

嚯嚯~  我有说到你外挂了咯~  貌似你自己很激动啵~~  

那我影射你开外挂?你不激动那你牛B。。。

学校有个队有人经常用脚本自己知道`~心里有数啊`~~

原帖由 197 于 2008-7-10 14:34 发表
我不用脚本`~也没有外挂`~不知道我们学校有个队有脚本还有外挂`~哈哈`~不知道是那个队的经常用脚本在混战打`~想显示一下自己的水平`~哈哈`

这样喔~  这个就不清楚了 如果你觉得我们CPL比赛专用版本实在变态那我也不懂用什麽脚本了
貌似开搞时F不会检查一样~   那如果还不行到时比赛你自己过来检查吧·
脚本有问题 烟雾16色的~  把那J8送给你炖汤算了

197貌似也没说你们NK有那些东西啊?你那么激动干什么呢?

原帖由 shun 于 2008-7-10 14:35 发表

那我影射你开外挂?你不激动那你牛B。。。

呵呵 其实我都不介意的捏~  来论坛水水 你以为是来开会丫~

不错 。。。。很欣赏你的性格~~~~

呵呵`~我也不知道是谁经常用`~~~~你们都是高手`~`~~`真是牛B啊`~~`我好怕怕啊`~

原帖由 shun 于 2008-7-10 14:37 发表
197貌似也没说你们NK有那些东西啊?你那么激动干什么呢?

呵呵 我激动啦? 我只是不懂得什麽情况问问而已咯~ 又没恶意攻击他。。。 好像我一直欺负他一样
我又没那本事

考试去咯`~~这里没我 的事咯`~我已经爽过了`~

[发帖际遇]: shun获得本周补贴现金223思明币.

呵呵  这样子的啊   

原帖由 197 于 2008-7-10 14:39 发表
呵呵`~我也不知道是谁经常用`~~~~你们都是高手`~`~~`真是牛B啊`~~`我好怕怕啊`~

恩 那到时欢迎你来检查吧~  脚本不正规不是比赛用的 烟雾颜色==  不对的你就把J8拿去炖汤吧
如果玩嗰游戏都要这麽不要脸 还做男人干嘛 ~ 是吧?

[发帖际遇]: shun买了一辆小破车, 花了现金3691思明币

我顶楼上的说法 。。的确。。。。。那J8应该拿去喂狗。

预祝挂科。。。滚吧。197~~~

呵呵   准备考试咯 、。。。。。。。

原帖由 shun 于 2008-7-10 14:42 发表
[发帖际遇]: shun买了一辆小破车, 花了现金3691思明币

我顶楼上的说法 。。的确。。。。。那J8应该拿去喂狗。

是麽。。。 如果事实证明没有情况是不是要拿令一方的J8去喂狗捏?  搞小动作那种人还做男人干嘛,一个游戏而已 输了也没什麽啊~  面子丢不起别做男人了