入驻
搜索
楼主: 右手戒烟

我来暴下cs高手加外挂——01

回复 42# 的帖子

[发帖际遇]: shun钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

那小子没那么无聊吧 ?  哈哈~~~~~

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

哎~  没办法 01 厉害嘛~  虐完人家就跑~  那同学心理不平衡只好来这里小小发泄一下咯~  
我们没这种水平· 老实睡觉去~  

哟。。。。LS的谦虚了。。。我实在打不过你啊 。。。。

yuan3yuan 你们两个啊
直接CS见啊..
怎么互相谦虚的啊.
yuan45yuan

你们别拿我ID在这里乱说得不得?说实话,就算你们NK再怎么样 ?我都没怕过你们,   老子我这里就没的外挂,没的脚本,老子干干净净的

是啊`~我经常唉刀的`~`经常给66刀的`~你们也有人唉我的 刀`~谢谢`~我是菜鸟`~你们NK是高手啊`~哈哈`~我以后看见你们NK的在玩`~我就跑`~motittermo

阁主啊 。。我实事求是啊  单挑打不过又何必去找虐呢?何必丢自己的面子呢?你以为是玩论坛宠物啊 ?

yuan26yuan
原来01是.............

捏。。。。当事人出来了。。

原帖由 紫云阁主 于 2008-7-10 14:32 发表
yuan3yuan 你们两个啊
直接CS见啊..
怎么互相谦虚的啊.
yuan45yuan

我也想啊~  可是不懂下次要什麽时候啦~~~~~~~~~  
这种东西以和为贵嘛~

我不用脚本`~也没有外挂`~不知道我们学校有个队有脚本还有外挂`~哈哈`~不知道是那个队的经常用脚本在混战打`~想显示一下自己的水平`~哈哈`

原帖由 雨一直下 于 2008-7-10 14:32 发表
你们别拿我ID在这里乱说得不得?说实话,就算你们NK再怎么样 ?我都没怕过你们,   老子我这里就没的外挂,没的脚本,老子干干净净的

嚯嚯~  我有说到你外挂了咯~  貌似你自己很激动啵~~  

打个CS刀个人还好意思大张旗鼓地说。。。我算是无语了   。。学学你们队长17吧。多低调。。。 唉。。。。。

考试去..............
你们都是学校的CS高手....
我是刚学玩了
老被你们捏,,,,
没信心玩了,...\yuan53yuan

我有说你说我外挂么?我说楼住不得?自做多情