入驻
搜索
楼主: 右手戒烟

我来暴下cs高手加外挂——01

原帖由 shun 于 2008-7-10 14:13 发表
谢谢,你们比我们强。。。LS你那只眼睛看见01开外挂了?

04谦虚了~  下次再搞不懂要什麽时候啊~~~~~~~~~~~~~~  

[发帖际遇]: 雨一直下发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金249思明币.

mosweatmo  我低凋,坚决弄马甲上场yuan55yuan

[发帖际遇]: shun收取租客本月房租现金209思明币.

我就问你 刘翔  你哪只眼睛看见01 开外挂了?

本来就没高手没菜鸟,因为有了菜鸟才有高手,有了高手才有了菜鸟。

本是同根生,相煎何太急?mosweatmo

谁是高手谁是菜鸟。

佛亦茫然!mololmo

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一部iPod, 花了现金136思明币.

原帖由 shun 于 2008-7-10 14:15 发表
[发帖际遇]: shun收取租客本月房租现金209思明币.

我就问你 刘翔  你哪只眼睛看见01 开外挂了?

我?? 我有说01外挂嘛??? 呵呵~ 不好意思 我不乱说人的

[发帖际遇]: 雨一直下坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1542思明币.

还是先找钱吃饭吧,这里的事算的了什么yuan54yuan

yuan31yuan LZ出来发表官方评论啊....

那你回的那第一张贴是啥子意思呢 ?

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-7-10 14:12 发表
哇。。。  原来01那麽厉害~  怪不着你们那麽强~  04 你们有搞喔

我这样说也是讲他外挂吗?   你这个理解。。。

呵呵 。。。。语文水平很高啊

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我的意思他那麽厉害被人家以为是外挂去~~~~~~~  你以为我什麽意思?

[发帖际遇]: 雨一直下被小贼们打劫现金407思明币.

说什么?我都没说。。。。低凋点,外挂不外挂自己知道就得了

你少来吹水~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yuan73yuan    我撤,明天就走咯,在这学校也就半年,没啥想法的

LZ 呢????????????LZ呢??????