入驻
搜索
楼主: 米虫

了解自己的流量

molovelinessmo molovelinessmo molovelinessmo

原帖由 煮粥 于 2008-6-5 13:06 发表

如果 一直是不限流量的?你认为天天都有人急着下载东西吗?
真不懂你是什么逻辑

再有,就算天天有人下载 引起网络卡
那也只能说是学校网络烂

机电,民大高校人家也是不限流量,为什么人家的网络也正常呢 ...

很多是自己拉电信的线 大哥 我西大的同学1-2个宿舍拉条几兆的线一起用费用平坦 40- 50RMB/月 一分钱一分货的 大哥

想做下载狂可以自己去拉电信线 学校100块 包学期我觉得还行了

很罗嗦很唐僧mololmo

yuan38yuan yuan38yuan 扶不起的网络,怎样扩还是一坨屎

原帖由 煮粥 于 2008-6-5 13:14 发表
yuan56yuan
被气到了。

这样下去会被气死。垃圾网络

同学你应该到外面去住一段时间就知道了``~你可以去民大\机电那里上网看看``他们的网速有我们的好的`?~~~
你也可以自己去电信啦`~~我相信你以后出去会骂电信更猛的`~~~这句话可以在你毕业出去工作后可以验证`~~~
出去了才知道学校的好`~!~~~

[发帖际遇]: Arbiter请朋友们吃饭, 花费现金130思明币.

2楼的兄弟
我支持你  !

遥远的年代

9494人家为什么就可以用得这么好··· 5# 煮粥

先不用说什么流量流失不流失的问题
你就单单说
网速的问题  每个人一兆?可笑  256K都不到吧
卡的要死  特别是这段时间
你妈 找借口也不用这样吧

LS的你去找06级的毕业生发的帖骂没用的。

看到以前版主发的贴我感觉很和谐。。

只求晚上不断网不断电,,搞得像高中一样

说到电我就觉得有些难受了,那么热的天气,一个宿舍就一台风扇,热得像烤炉一样,自己有风扇的都没有电来开,每天晚上都热得睡不着,早上还得起床上课去捏,然后猛打瞌睡,不是高中生了,就没有必要断电了吧?
想反应都不知道去哪儿去说。
话说网络的问题,感觉吧,还是得找到学校负责这个的老师来弄,在这里说的基本上都是学生的多,说多了没解决不了什么,还伤了和气。

说到电我就觉得有些难受了,那么热的天气,一个宿舍就一台风扇,热得像烤炉一样,自己有风扇的都没有电来开,每天晚上都热得睡不着,早上还得起床上课去捏,然后猛打瞌睡,不是高中生了,就没有必要断电了吧?
想反 ...
燕朝北飞 发表于 2009-9-9 12:16

假如晚上不断天。保证你能时时见到我熊猫眼。