入驻
搜索
楼主: 米虫

了解自己的流量

叫吧叫吧! 学校也就这点资源了。

我准备走了。无所谓

我已经被和谐了

WOW 的服务器卡 这里也卡双卡的折磨下我直接AFK了 安逸安逸。。。

那网络卡怎么解释?我们电脑都有毒,所以上了就卡?!
800+的延迟,你说正常不正常?! 有时还跳PING,卡几秒然后玩瞬间大挪移!这样是什么情况~然后就是掉线,10分钟小卡1下,然后掉线,然后又能自动连上,我网线是新买的!机器是品牌机还没过保修。杀毒是品牌机原装正版+360安全卫士。
给个解释吧,我们用户还要在哪提升,才能有正常的网络!

原帖由 Laq87718 于 2008-6-5 13:52 发表
800+的延迟,你说正常不正常?! 有时还跳PING,卡几秒然后玩瞬间大挪移!这样是什么情况~然后就是掉线,10分钟小卡1下,然后掉线,然后又能自动连上,我网线是 ...

玩什么游戏啊~
我是 WOW的治疗~~

因为卡而没有治疗上 结果死在我手下的玩家怨魂不计其数~~~~

再玩下去我的号基本可以废了~

安逸的 AFK中

原帖由 Laq87718 于 2008-6-5 13:52 发表
800+的延迟,你说正常不正常?! 有时还跳PING,卡几秒然后玩瞬间大挪移!这样是什么情况~然后就是掉线,10分钟小卡1下,然后掉线,然后又能自动连上,我网线是 ...

注意本机使用安全```病毒可以造成广播包大量传播导致网络阻塞

本机没有病毒,至少杀毒软件和360没查出来。
难道全部都是毒?那你说吧,给个解决的办法。电脑全格掉是吧~我新买的品牌机,系统是正版WIN XP的,我就不信了这毒有那么可怕,不要把病毒神话好不好,我也知道病毒很神秘,但完全推到病毒头上算什么

原帖由 Laq87718 于 2008-6-5 14:01 发表
本机没有病毒,至少杀毒软件和360没查出来。
难道全部都是毒?那你说吧,给个解决的办法。电脑全格掉是吧~我新买的品牌机,系统是正版WIN XP的,我就不信了这毒有那么可怕,不要把病毒神话好不好,我也知道病毒很神 ...

你的没有毒就能代表别人的也没有毒?```````你能很好的防范就能代表人家就知道聊Q```玩游戏的像你一样?````网络是互连的,你不对交换机发包人家对交换机发包也会占带宽````现在呼吁同学们对自己的电脑爱护一些```多去了解一些`````

从大一到现在,用了三年学校的网络,从没对网络中心有什么不良的印象mosadmo ,下载东西,上网,速度时快时慢这很正常,对于那下loaddown狂,我不发表什么意见,mosadmo

哎,习惯了就好,

想想呢,在学校的各资源网站,基本上能找到我们想经的资源了,如果自己执意要别的,那只有到外面了100M的带宽,学校角几千台电脑,平分也没多少了,对于加到200M,要是全开放了,也许会好一些,不过100块几十G的流量,算起来,说高也高吧,说不高也可以,就算自己怎么用了
mohandshakemo

原帖由 262644270 于 2008-6-5 13:19 发表
听某中心的人说,学校和电信签了合同了的,包完我们学校的宽带,任何学生,教室,都不能自己去拉电信的,如果电信给我们拉了, 就是电信毁约了。.......不过,不满这些规定,我们也拿学校没办法,请问,有人会去院里投诉这些问题 ...

是吗? 不可以吗?

原帖由 米虫 于 2008-6-5 14:05 发表

你的没有毒就能代表别人的也没有毒?```````你能很好的防范就能代表人家就知道聊Q```玩游戏的像你一样?````网络是互连的,你不对交换机发包人家对交换机发包也会占带宽````现在呼吁同学们对自己的电脑爱护一些 ...

那就解决啊,对于发送病毒的IP,你们有权利,有义务封掉的啊,你们执行过没有?难道他发病毒,我们普通用户能有命令封?
光说病毒,说说解决办法喂!哪怕你查出来是谁发来剪断网线都可以啊,目前见过你们动作的就是剪了次网线,还做过什么么?
断网1天,网络维护,然后有好网上也好啊~

[发帖际遇]: shun买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金351思明币.

习惯习惯。。和谐和谐。。。。。。。。

大部分事情我都可以表示理解    但我的问题是:冲值10元用半个月   但是我一星期就用得只剩1块(原因未知,本人只是开点QQ 看点小说) .  我补充20进去.   一星期后,也就是从前一次冲值算起刚好满半个月的时候    我后来冲的20元钱还有一半没用完.却依然被清零。

学校的网络确实是个大问题!!!!!!!

无论怎么说问题都出现在学校领导那里
限制流量是上面的意思
网络中心的只是他们的走卒而已
(假设是院长管的)
你能去院长那里反映吗?
不能
你能说得动院长吗?
不能
院长会听你的话放弃她的利益吗?
更加不可能
我们所能做的只是
安静的接受
别再多做无所谓的挣扎了
除非哪天你想不开了
不想活在这世界上啦
去吧,把他们都拉下地狱去
我想没人会拦着你去死的