入驻
搜索
楼主: 阿涛

我们是不是应该向明阳车佬低头

强烈建议学校每天至少开一趟到市区的车,

强烈建议学校每天至少开一趟到市区的车,
交通学校和我们学校一样远,那里的学生却不可能遇到我们的情况
他们学校每隔一个小时就有一趟往返市区的车,
根本不用坐那些破中巴,也不用受那些气了.

他奶奶的··这么可恶,如果当时我在场肯定拿相机录下这个过程再把相机卡拿出来,告诉他们如果不跟你道歉赔你的精神损失费和侮辱人格的创伤费500块,我就打110叫警察,跟他们讲我有证据,就算他们想摔坏我相机我还有卡··嘿嘿··我就不信他们能这么嚣张··我们在广职读书的都应该像是兄弟姐妹一样团结·我就不信一车子的人都制止不住他们那么猖狂·真是想钱想疯了,不然怎么会为这一点钱要生要死,也怪不得我们现在还没有公车,都是这些垃圾!!鄙视他们!!!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``mohandshakemo

学生就是弱势群体,人弱被人欺!!!
楼主说的这件事我听说了,鄙视这些中巴车的老板!只是可怜说公交车就要连到这边
这个时间是拖了又拖,早就不想坐这些中巴车了,价钱都是他们定。

我们要站起来,要不老是被欺负,
学校是想怎么处理这样的事情的??给个交代啊???

原帖由 依诺冰缘 于 2008-5-11 10:40 发表
他奶奶的··这么可恶,如果当时我在场肯定拿相机录下这个过程再把相机卡拿出来,告诉他们如果不跟你道歉赔你的精神损失费和侮辱人格的创伤费500块,我就打110叫警察,跟他们讲我有证据,就算他们想摔 ...

我路過的,順便說兩句:
在人家的地盤可不是你做主~~~
社會就是如此的不公了!

不是说准备有公交车进来了啊

都听说是7.1我怀疑是不是真的

還在繼續呢。

没有办法的 ,除非真的 所有的 学生都团结在一起,要步就只是想想。每周都有那么 多人出去 ....................这就是为什么那垃圾人 的 嚣张.....

原帖由 511917245 于 2008-5-11 11:58 发表
都听说是7.1我怀疑是不是真的
大二的是看不到了,大一的机会渺茫......

哎 这些事学校和政府都有苦衷的,不是学校不想管,而是管不了,公车都开过几次到我们学校了的,但是最后的结果就是:公车司机被打,公车被砸烂!这样子谁敢开来,谁敢拿自己的性命开玩笑,牵涉到的矛盾太多了,政府也在着力解决这个事情啊,政府已经从04年开始不给他们的车进行年检了,在等待着他们的车报废,然后才可以开来啊,我们不能说什么,也别怪谁,只能说这大千世界,什么都有,中国很多的英雄好汉,但也有很多野蛮路霸,什么人都有,看开点,人生就是这样!多赚两块,又不见得他们会发财,还不是一样穷,每天就为了几个钱而绞尽脑汁去榨取学生,有什么意思呢?素质!!!!!

听说准备有公交车了

希望我在学校的时间里还能等到公交车开到我们这里,那帮车佬确实讨厌.尤其是小车太臭.
我建议大家集体出动 坐车到无圩,然后坐301多爽.都不坐他的车他还能混的下去!!

对他们  很 不 屑

有谁愿意和我一起的?大家两个星期不出南宁~我们去芒果路写横幅吧~看下效果怎样~