入驻
搜索

我们是不是应该向明阳车佬低头

五一那天,我坐上了去良凤江的明阳车,收费佬要收我六块钱,这是去南宁的价钱。
你们认为这样的收费合理吗?虽然一两块钱事小,可是他们有什么理由收这一两块钱。
我坚持不给六块,他骂了我一句,拉开车门赶我下车。
你们认为一个学生,能够让他们这样欺负吗?
我不能,我扯着他的衣服问为什么骂我,他想把我推倒,我就势把他按在车窗边。
司机跳了出来,想动手打我,我吓住了他。在我吓住他的时候,收费佬打了我一拳。
我忍着,司机佬以为我要动手,把车门用螺丝批插住,想打电话叫人来收拾我。
我拨了车门下了车,想就此了结,不想事情闹大。
他妈的竟然拿着一米长的水龙管下来唬吓我,要我给钱。这时候另一辆明阳农场的车在我身边停下,下来了一个司机佬,看架势是帮手。
车上的同学赶忙给了他六块钱,说和气生财。
另外一个车佬不屑的说,骂你又怎么样。
此刻我才觉得一个人的力量是那么的渺小,这群没有素质的家伙是那么的可恶。
他们仗势欺人,似乎我们上了他们的车就没有讲价的余地,可以任由他们宰割。我们越忍气吞声,他们越嚣张,越猖狂,越没了人样。
一句话可以侮辱你,可以把你赶下车。
而我们学生似乎从来都听之任之,没有反抗,没有争取过自己的权利。
我们是堂堂正正的大学生,虽然没有什么权势,可我们是人,有尊严,知耻会怒,谁也没有资格从我们身上过多的索取一分,也没有资格侮辱我们一毫。
如果以后我们出行的时候,碰上这样的情况,我希望车上的同学不要做看客,应该要团结一致,将我们的拳头捏紧,将我们目光凝聚,让车佬知道,我们的力量足以让他们覆灭。
站起来吧,广职的兄弟姐妹们,让明阳车佬向我们低头!!!
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~sf `!!1

我会撑你``~~ 不过,不知道有多少人愿意跟我一起

***的车佬.无耻恶心.支持LZ

怎么车上当是没人帮忙啊~!

精神上支持你!有什么具体举动不?那也得先解决了我们出行的问题先

他们吃饭的钱都是我们给的 他太嚣张了~!!我们全校人一个星期都不出南宁~
他们就晓得错了~!

顶起!   

我最印象最深的就是每次车上人都挤满了,想上车的人问他还有没有位,他总是说:有的有的,快上来吧,就开了。   

结果上去的人都是挨站着挤着

我顶你``````````````````````````````

我们学生是弱视群体....学校和政府感情都是白搭的,这些问题一直都没解决

mosadmo mosadmo 要真的有什么真正的解决办法捏????????正在想!!!

他妈的,我支持你 ,要怎么做,你说
那么拽啊。。。。
写公告,写到院长那里去
让他们死。。。

标题错了吧 - - "我们是不是应该向明阳车佬低头"
        楼主我顶你,..,你几伟大

顶了.
真希望快有公车.
就不用会受这样的气啦.

这个帖一定要顶起啊~!!!!!
可怜的楼主~!!!!!!!