入驻
搜索
楼主: 阿涛

我们是不是应该向明阳车佬低头

这贴子可以加精华喔``````movictorymo

顶了````````````````````````````````````

有过几次,特别是在节日收假回来时,搭车的人多,开车才就说要收7块``

我觉得。我出去也要坐301车。motimemo

没用的,在市政府有人撑腰不给公车进来,附近的单位,包括我们学校都写了报告盖公章递送到市政府了,但是政府就是不批,说时间还不成熟,没办法,除非让市里的领导来体验一下坐中巴的滋味或许他们考虑一下,但是这可能吗,他们出门都是名车接送,那里会知道老百姓的苦呢。mofunkmo

顶。。。。。。。。。
  TMD就是看不惯那些看不起我们学生的人,。。。。。。。。
如果是我,我不会向他妥协。。。
    打就打。。。
打了我看你还想不想再开明阳的车,。。。 妈的。/就是看不惯他们欺负我们。。。 。。
        除非他把我给打死。。。。
       还拿东西出来吓唬呢。。。。。。

顶你!

我也建议联合起来写张东西发到领导那去!

原帖由 嬡嬡艿嗏 于 2008-5-10 10:35 发表
我也建议联合起来写张东西发到领导那去!

领导是不会老管这些的。。。
他们多一事不如少一事呢,。。。。。
             我看还是我们学生自己想办法的好啊。。。。。。。

只要我们学生是对的,。。。 就不要轻易向他们低头,。。。。。
              看他们还能嚣张多久,,,,。。。。。。。。。

1  明阳车总是超载     
2    大部分车 太烂了!  简直像从垃圾回收那弄来的! 又脏又臭!

3    有时候还违规驾驶!
4    像碰到类似LZ情况他们很暴力!   蛮不讲理!
以上现象都很不利于  同学们的安全!          
我相信明阳的大部分老百姓还是和我们一样希望通公车滴    就那几个明阳车的不服而已嘛!
不如我们写张东西帖出来  大家联合签名反映!

不管 ?!   那我们就闹到他管!   气愤

把此贴顶起! 搞掉明阳车!

强烈要求通公车!!

简直不把我们学生当人看啊!

现在说公车没用。。。人家不让开进来。。。我们造反去。。。。妈地。。。。搭个车贵不说。。。。还得担心会不会出车祸。。。。。。。