入驻
搜索
楼主: 冰碎梦列

裁判协会??

看来我的耳朵有问题```改天去医院检查一下才得```

原帖由 ╰ァ謊╅壞壞 于 2008-4-28 20:36 发表
再吵下去也没用呀
大家集体自杀抗议这个世界的不公平吧

这位同学,其实你也不错,很敬业,对于自己的观点很执着.对比起来的话,裁判也太不敬业了,如果你说你吹了哨的话,别人听不见,你可以再吹,再听不见,可以跑出来继续吹,呵呵,再没人听见,那说明哨子坏了.再说,根本就没吹到

大家都是20岁左右的人了
成年人啦,要懂些道理了
总是那么幼稚也不是一个办法啊
你们一个个认为裁判怎么怎么样?
可是你们想过如果没有裁判,比赛能打的下去没吗?
或许你们又想,大有人在。。。
等你有那么一天,你做一个公平的裁判时,别人说你吹黑哨,你会怎么样?
你说裁判的技术不行
可你们又何曾想过,自己的技术又怎么样?

原帖由 LN朴 于 2008-4-28 20:41 发表

这位同学,其实你也不错,很敬业,对于自己的观点很执着.对比起来的话,裁判也太不敬业了,如果你说你吹了哨的话,别人听不见,你可以再吹,再听不见,可以跑出来继续吹,呵呵,再没人听见,那说明哨子坏了.再说,根本就没吹到

看来我们的耳朵都有问题了```

原帖由 小狗 于 2008-4-28 20:33 发表
我啊,不是很厉害。但是我觉得我对付你应该是没有问题!10个球单挑我让你4个,你进六个我算你赢!

你自信的言语让我确实能看出你篮球能力很强.不如这样.我跟你比.然后我也选个项目出来.溜冰...如果你能跑得过我.我让你这样都行.

其实农技和电机那场也很黑的,上半场还打不到一半就把农技的主力罚下去了。
后来那场农技和经贸的都叫老师来吹了 黑不黑难说,但是技术嘛真的就很烂了

你们就要那么赖着一两个问题来讲吗?
那我这样跟你说吧
一个人能没错吗?

原帖由 ╰ァ謊╅壞壞 于 2008-4-28 20:42 发表
大家都是20岁左右的人了
成年人啦,要懂些道理了
总是那么幼稚也不是一个办法啊
你们一个个认为裁判怎么怎么样?
可是你们想过如果没有裁判,比赛能打的下去没吗?
或许你们又想,大有人在。。。
等你有那么一 ...

我今晚看到的是,,是裁判不给比赛顺利打下去...

哗~~~~在场上有那么多聋子啊~!~~~呵~~~可能是全场的耳朵反应有点
迟钝了~!哈~~~~~不可能的~!我们耳朵精得很~!

原帖由 l-long 于 2008-4-28 20:39 发表
如果你要讲规则我们可以跟你聊个通宵.可笑!
但今晚的最后一个球中.在艺术系过半场那一刻都已经结束!哨子也吹了.请记住,在场上哨子决定一切!由不得你的感情倾向!至于为什么没听到.只能缘于艺术系的同学期待胜利 ...

那么你是听见了?是什么样的声音啊?多大?什么形状?有多高,什么味道,你是站在哪个位置?经纬几度?从男生宿舍大门看过去大概多少度?

原帖由 l-long 于 2008-4-28 20:43 发表

你自信的言语让我确实能看出你篮球能力很强.不如这样.我跟你比.然后我也选个项目出来.溜冰...如果你能跑得过我.我让你这样都行.

那我也支持你
我也列点出来跟你
篮球 排球 足球 乒乓球 羽毛球 桌球 等等
一样一样的比~!

原帖由 lai8890 于 2008-4-28 20:43 发表
其实农技和电机那场也很黑的,上半场还打不到一半就把农技的主力罚下去了。
后来那场农技和经贸的都叫老师来吹了 黑不黑难说,但是技术嘛真的就很烂了

那场球是篮协的人吹的
后面老师才来吹的~!

谁想打排球的来找我

原帖由 lai8890 于 2008-4-28 20:46 发表
谁想打排球的来找我

比完所有的球
不止排球
要不要来?

我只对排球感兴趣,其他的你找别人去吧