入驻
搜索
楼主: 冰碎梦列

裁判协会??

黑哨就黑哨。。何必说那么多。还在那装B

文传系~也顶~!裁判自我,检讨~!

OH///YES。文传的也帮顶了。看来群众的眼光是雪亮的

特别是看表的那个女生,你说时间到你不会吹勺子啊??你干什么吃的啊?几秒钟的事情,你就够黑,如果你是经贸系的你就真的太垃圾了。小心点!今天晚上看过比赛的人都知道,群众的眼睛是雪亮的!问问自己良心是不是真的没有做过亏心事。为什么经贸罚球的时候你不吹,一到艺术发球进攻进了,反败为胜就说时间到。几秒的时间你就那么会选!垃圾,我鄙视你们这些所谓的裁判协会!

我是不怎么会吹```但我知道有几个球他判得不对```

我是说没有事你们就不要进什么裁判协会,很好玩啊?老师都不吹比赛你们参什么热闹啊?

原帖由 小狗 于 2008-4-28 20:18 发表
特别是看表的那个女生,你说时间到你不会吹勺子啊??你干什么吃的啊?几秒钟的事情,你就够黑,如果你是经贸系的你就真的太垃圾了。小心点!今天晚上看过比赛的人都知道,群众的眼睛是雪亮的!问问自己良心是不是真 ...

绝对支持你

原帖由 小狗 于 2008-4-28 20:18 发表
特别是看表的那个女生,你说时间到你不会吹勺子啊??你干什么吃的啊?几秒钟的事情,你就够黑,如果你是经贸系的你就真的太垃圾了。小心点!今天晚上看过比赛的人都知道,群众的眼睛是雪亮的!问问自己良心是不是真 ...

如果时间可以如此随意由人安排.那上帝就是你了.时间到了就是到了.以秒表为准.
场上本来就是有这样的规则:你进攻我防守、你进攻我防守。每一个时刻都有进攻和防守!难道吹时间的同学要等你们个个在那睡了才算是合理?
看你的言语我想真的以后吹停的时候都得等大家睡了才能吹了.?同学对吗?

前面还没什么```到后面进球了说时间到这才让人火```

你们不就是有个课桌文化上的明星说点话吗,等6.7月份跳下河给大水冲走算了

照你们这样说下去
如果,今天晚上那个球算了
经贸系的人就说裁判协会的人垃圾咯?
你们都没点思想的
就会乱吠
你们不觉得这样的人生很可悲吗?

对于今晚的比赛,,我还不理解,到底是时间到了.裁判不明哨,??

还是艺术系不愿意打了???

原帖由 小狗 于 2008-4-28 20:20 发表
我是说没有事你们就不要进什么裁判协会,很好玩啊?老师都不吹比赛你们参什么热闹啊?

你们认为要老师来吹吗?
前段时间体育组那有招裁判吧
老师没那么多人手
那,要你们看来,最好是院三大球不用打了~!
这样“黑哨”也不用在你们的嘴出来了~!

原帖由 LN朴 于 2008-4-28 20:23 发表
你们不就是有个课桌文化上的明星说点话吗,等6.7月份跳下河给大水冲走算了

课桌文化??

什么东西哦??

你他妈的垃圾话说了不少,有本事重新打过!你妈个B的!防守根本没有犯规又吹,不会吹你凑什么热闹啊?算了,懒得跟你们在这里废话,有本事去篮球场单挑,赢了我跪下来叫你爷爷!拿实力来跟我说话!不就被判输嘛,我们虽败犹荣!