入驻
搜索
楼主: 冰碎梦列

裁判协会??

原帖由 冰碎梦列 于 2008-4-28 20:03 发表

我有说他没技术了么``?好像不是我说他的技术有问题吧``?

我早就觉得大一的很吊了
说过又不敢认~!

原帖由 ily 于 2008-4-28 20:04 发表
我觉得楼住一口咬定是裁判协会的错了

你自己都没有去了解过,
这样也过分了吧,你得知道,你自己看起来很容易吹,但是到自己做的时候真的很难的,
我做起来就是这样的,所以我理解别人。
在吹的过程中出先错误 ...

对,只有蠢到极点的人不理解裁判难做~!

你说的没技术,
那是不是说你自己很有技术呢?你有技术怎么不去吹呢
这样我们学校真的很浪费你这样的人才了。
是不是,这样很公正吧

moshockedmo 呀。。原来是大2的同学啊

我们确实承认我们的技术上还存在问题.然而我们一直在努力改进!可如今你的语气好象是我们为了什么目的而来而生!
黑哨什么概念?如果你有常识可以去听听真正球迷是如何解释的!或许你只懂篮球不懂足球...那我又没办法了
黑哨概念还没解决就乱用,这叫着什么?

原帖由 ╰ァ謊╅壞壞 于 2008-4-28 20:04 发表

我早就觉得大一的很吊了
说过又不敢认~!

我有说我是大一的了么``?
不要老是在这里自以为是了好不好``

原帖由 ╰ァ謊╅壞壞 于 2008-4-28 20:01 发表

输的都说裁判行。
你怎么那么赖啊?
是不是姓赖的

哦~~不好意思~~我说错话了...

我没上场...所以不知道场上人的感受,只是想表达下做为一个观众的感受而已..

PS:我上面所说过的话,,,只代表我个人的..

原帖由 l-long 于 2008-4-28 20:07 发表
我们确实承认我们的技术上还存在问题.然而我们一直在努力改进!可如今你的语气好象是我们为了什么目的而来而生!
黑哨什么概念?如果你有常识可以去听听真正球迷是如何解释的!或许你只懂篮球不懂足球...那我又没办 ...

我们多说也无意~!
只有那些无知的人乱吠

原帖由 冰碎梦列 于 2008-4-28 20:07 发表

我有说我是大一的了么``?
不要老是在这里自以为是了好不好``

如果你是大一的还好
读少一年书,无知点倒没什么
如果你大二或大三~!
那我就不好说了~!

哎~~~~不要风往哪吹就往哪倒嘛~!0今晚好多人都发现有吹黑哨了~!艺术系,~~亏损~了!

他妈的,你们连球都不会打的还想进去。告诉你小心被打!今天晚上吹艺术系对经贸系比赛的裁判就差点被打了!垃圾,还说自己是二级,你妈的B。吹最后一个球不算,时间到。够黑啊,艺术的帮顶,顶暴去!

原帖由 06712024 于 2008-4-28 20:12 发表
哎~~~~不要风往哪吹就往哪倒嘛~!0今晚好多人都发现有吹黑哨了~!艺术系,~~亏损~了!

我想问下?你确定是裁判协会的人了吗?
这些时期我希望你最好弄清楚
不要来这里乱咬人啊

原帖由 冰碎梦列 于 2008-4-28 18:52 发表
我们学校是不是有个裁判协会啊?我想进去呀~

楼主的的内容让我看出楼主很有才.一个假慈悲!但我只说真心话:
我相信楼主的才.所以请您告诉我们您的联系方式.我们为您创造机会.让你感受吹哨子那一刻的权威..
我们做你的观众,我知道您想肯定我们的错失,那请您给我们这一个机会。让我们向您学习,让我们品位专业的味道!

原帖由 06712024 于 2008-4-28 20:12 发表
哎~~~~不要风往哪吹就往哪倒嘛~!0今晚好多人都发现有吹黑哨了~!系艺术,~~亏损~了!

今晚系艺术是自动弃权不打的 .貌似...难道裁判太好了?,感动流泪了?

原帖由 小狗 于 2008-4-28 20:14 发表
他妈的,你们连球都不会打的还想进去。告诉你小心被打!今天晚上吹艺术系对经贸系比赛的裁判就差点被打了!垃圾,还说自己是二级,你妈的B。吹最后一个球不算,时间到。够黑啊,艺术的帮顶,顶暴去!

。。。。骂错人了``我是艺术系的```