入驻
搜索
楼主: 七百五

沉贴

老周是我們班主任的XX···

原帖由 囡囡自语 于 2008-4-5 14:21 发表
老周是我們班主任的XX···

那你顶谁?

原帖由 七百五 于 2008-4-5 14:08 发表

井低之蛙```还有为青年呢```你出去别说是我们学校的``有损校风``。

我靠靠靠靠·········我还不稀搭说你···
多大点事儿啊~!!!!!!!你吵个鬼啊··
像个女人家·~!!!!!
你有损校容~!有伤风化~!有失体统~!有病缠身~!有点发癫!

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-4-5 14:24 发表

我靠靠靠靠·········我还不稀搭说你···
多大点事儿啊~!!!!!!!你吵个鬼啊··
像个女人家·~!!!!!

我都没有说我有为``你就先有为了``你脸皮和猪皮有点比了``

哦哟哟哟哟哟哟~
看来你就是那猪皮了吧···
不好意思哦··我的脸皮终于可以和你比了~motittermo

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-4-5 14:27 发表
哦哟哟哟哟哟哟~
看来你就是那猪皮了吧···不好意思哦··
我的脸皮可以和你比了~motittermo

你都没有料的``说出去谁都不认识你``你和我根本就是2个世界的人``就像`你的高老师票那么少``我们老周的票为什么那么多的 道理一个样。

原帖由 七百五 于 2008-4-5 14:22 发表

那你顶谁?

精神支持一下老周···
我還是喜歡計算機系的老師····
對於你們之間的戰爭···我不發表任何意見···

原帖由 七百五 于 2008-4-5 14:30 发表

你都没有料的``说出去谁都不认识你``你和我根本就是2个世界的人``就像`你的高老师票那么少``我们老周的票为什么那么多的 道理一个样。

我说了N多遍了。高老师是无冕之王。无所谓什么投票不投票。而且我们系的人少,上论坛的更少
哪能跟你们比···
    你爱咋咋滴吧····
癫子·你有料?你有什么料?你又不是女人~
你好有名哦··老男人家··够有名了吧~
啧啧啧啧啧啧····

原帖由 囡囡自语 于 2008-4-5 14:31 发表

精神支持一下老周···
我還是喜歡計算機系的老師····
對於你們之間的戰爭···我不發表任何意見···

精神上支持``有这句话`就得了`那个老师连精神上都没有人支持``悲哀啊。

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-4-5 14:33 发表

我说了N多遍了。高老师是无冕之王。无所谓什么投票不投票。而且我们系的人少,上论坛的更少
哪能跟你们比···
    你爱咋咋滴吧····
癫子·你有料?你有什么料?你又不是女人~
你好有名哦··老男人家· ...

就算``你和我比有为``你票还是比我少。你相信不相信?

原帖由 七百五 于 2008-4-5 14:34 发表

精神上支持``有这句话`就得了`那个老师连精神上都没有人支持``悲哀啊。

你说我可以··说我们高老师就不行~!!!!
不是没人支持,只是认识他的人太少了。因为他年轻啊,他才来啊·!
不像某人··自以为好牛鬼,知名度好高

原帖由 七百五 于 2008-4-5 14:36 发表

就算``你和我比有为``你票还是比我少。你相信不相信?

你是老男人家啊~在这里摸爬滚打那么久了,我哪敢跟你比啊~哎
我们是2个世界的人嘛··老男人家···我克比不过你哦··
老男人家···哈哈哈哈哈哈哈哈

那你就不用``在这里老在顶你的高老师了``人家看到``你不是花痴``还能是什么玩意?
说白了至少我现在比你牛鬼```你还有什么资本说吗?

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-4-5 14:38 发表

你是老男人家啊~在这里摸爬滚打那么久了,我哪敢跟你比啊~哎
我们是2个世界的人嘛··老男人家···我克比不过你哦··
老男人家···哈哈哈哈哈哈哈哈

小P孩``没有事``不要出来捣乱``还是回家``好好听你妈妈的话吧。

老三你的不对了,人家现实生活中得不到的,你连在网上都不让人家得