入驻
搜索
楼主: 七百五

沉贴

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-4-5 12:44 发表
滚··你克死··
        在这凯发什么癫啊~!!
你管我讲什么啊!我支持高老师又廊子了啊~!野到你了啊~!

原来你喜欢滚的啊``怪不得``应该去找个医生看看吧``,你想去哪所医院都行``我用SMB支持你``。
(还有你骂人的水平好卵低``,都没有一点技术含量``)

你哪个系哪个班什么名字~单挑啊~!!切·

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-4-5 12:51 发表
你哪个系哪个班什么名字~单挑啊~!!切·

我一向不崇拜``打打杀杀``好歹也是个大学生连这点素质都没有,国家都提倡和谐社会了,还搞那飞机干什么,单挑好比小学生一样,不和你一般见识,私下说我不打女生,等下你又说我欺负你``。

讲起你好文明哦~我是没得你骂人那么文明··没懂廊子形容你··
我还没跟你两般见识哦··你可以了你··mohuffymo
·····························································································································我没得话讲了得了吧·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-4-5 13:02 发表
讲起你好文明哦~我是没得你骂人那么文明··没懂廊子形容你··
我还没跟你两般见识哦··你可以了你··mohuffymo
············································· ...

那你就不用在顶这个贴了,说话都不带点艺术性``没有意思。继续看3D```。

原帖由 七百五 于 2008-4-5 11:38 发表

给PP给我啊``

我沒去偷拍過
下次····

原帖由 囡囡自语 于 2008-4-5 13:06 发表

我沒去偷拍過
下次····

期待``有空拍点美女也得``有最帅的当然要有最漂亮的啦``!

那是當然啦···
怎么我才出去一下下這裡都開戰啦?

原帖由 囡囡自语 于 2008-4-5 13:09 发表
那是當然啦···
怎么我才出去一下下這裡都開戰啦?

现在结束了``我胜利了``当是我发那么多贴``是白混的啊``。

原帖由 七百五 于 2008-4-5 13:10 发表

现在结束了``我胜利了``当是我发那么多贴``是白混的啊``。

嗯···很強··不錯····
不愧是論壇水王

水王不敢当,做这个论坛的名人,说话没有2把刷子是混不下去的``

哪个讲你胜利的啊~??我是没跟你两般见识·······

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-4-5 13:18 发表
哪个讲你胜利的啊~??我是没跟你两般见识·······

你不见识你还插什么嘴```?

我顶高老师····我顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没跟没得文化的人见识·

老三杂就和花痴妹玩起来了呢