入驻
搜索
楼主: 七百五

沉贴

农技系的都来啊·!!

高老师 年轻时尚温和有耐心人品好气质好·······随便一张生活照都那么有品··
高老师最帅~!!无冕之王~!!!
         学生心中的偶像~!!实力与偶像并存~正义与勇气的化身~

原帖由 king.茵 于 2008-4-5 12:09 发表
不用了```都是要走的人了```

我见你总是那么悠哉的``是不是打算再留下来``陪我个半年``

侧面的好看   

高老师最帅~!无冕之王!

他继承了农技系的光荣传统,潘安在这一刻灵魂附体!高老师他代表了农技系悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗··他不是一个人!
高老师,面对这次投票。他面对着全广职人的目光和期待~
赢了!投票结束了~!!农技系取得了胜利!
胜利属于农技系,胜利属于高老师~!属于所有热爱帅哥的人~!

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-4-5 12:24 发表
他继承了农技系的光荣传统,潘安在这一刻灵魂附体!高老师他代表了农技系悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗··他不是一个人!
高老师,面对这次投票。他面对着全广职人的目光和期待~
赢了!投票结束了 ...

看完票数``再说这句话吧。(应该改为老周``哈哈)

这有什么··我都说了高老师是无冕之王···
这种投票对他没有什么影响~!yeah···无冕之王··农技系的骄傲!

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-4-5 12:30 发表
这有什么··我都说了高老师是无冕之王···
这种投票对他没有什么影响~!yeah···无冕之王··农技系的骄傲!

你脑子有问题``去青山看看吧``。

我们农技系人少··上论坛的人更少··
不跟你们计较···moshockedmo

原帖由 七百五 于 2008-4-5 12:34 发表

你脑子有问题``去青山看看吧``。

你更有问题··还不是 你发起的投票·
建议你到矮山塘去看看··桂林市最有名的精神病院

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-4-5 12:35 发表

青去你不成``去柳州的龙泉山吧!```哈哈哈哈``

你可以死得了·直接去火葬场吧

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-4-5 12:35 发表

再说去柳州只坐3个小时的火车,去桂林就5个小时``车费有贵`路又远``不值,都帮你计划好了。实在不行就将就近点``去青山啊。

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-4-5 12:40 发表
你可以死得了·直接去火葬场吧

我没有事去死干什么卵?
你想不开``我不拦你啊``抱着你高老师一起去啊``哈哈```

滚··你克死··
        在这凯发什么癫啊~!!
你管我讲什么啊!我支持高老师又廊子了啊~!野到你了啊~!

艺术系的顶啊mololmo