入驻
搜索
楼主: ft312782

香点佳缘.你对得起“勤工部”三个字吗??!!!

忽忽~~~·竟然有這等事情???uyi898 uyi898

对你深表同情!!!!!!!!!8p0[0p0p 8p0[0p0p

鸟大了  什么林子都有trtrtrt

听说香点以前是个厕所来的,所以我很少去那里买面包的,那里黑黑的看都看不见.面包的包装也很恶心~~,但是对于这个的看法LZ本身也没有在意,过了两个小时再去也是没有办法的事情了,不过香点做的也太过分了 尤其是最后说的话

trg6 trg6 trg6 听说那是实验基地`````````````````````

回复 #92 萧泪风寒 的帖子

同情之余..
希望能多多宣传..不要给黑店黑了..

现在我都绕道走..
站在门口我都觉得黑..

原帖由 CC的糖果屋 于 2008-3-20 09:29 发表
听说香点以前是个厕所来的,所以我很少去那里买面包的,那里黑黑的看都看不见.面包的包装也很恶心~~,但是对于这个的看法LZ本身也没有在意,过了两个小时再去也是没有办法的事情了,不过香点做的也太过分了 尤其是最 ...

恩..我也知道没办法了..对于那种黑商来说..赚钱比什么都重要..
所以我并不奢望那点点钱..只是说出我的经历..给大家明白这种事情有可能发生在任何一个可能去香点买东西的同学~!

...不管!

總之我是要頂的...

從前面貼到現在....只要出現我就頂!jhjh9hfgd

回复 #97 ft312782 的帖子

jhkjl jhkjl 以后别骂人了阿...

原帖由 CC的糖果屋 于 2008-3-20 09:29 发表
听说香点以前是个厕所来的,所以我很少去那里买面包的,那里黑黑的看都看不见.面包的包装也很恶心~~,但是对于这个的看法LZ本身也没有在意,过了两个小时再去也是没有办法的事情了,不过香点做的也太过分了 尤其是最 ...

厕所~!!!!
别吓偶们这些人吖...grgdsa4 grgdsa4

回复 #99 〈ィ+麽娿> 的帖子

偶知道鸟...

激动挖..见谅.grgdsa4 grgdsa4 grgdsa4

....在那就沒見過態度好的..

回复 #101 ft312782 的帖子

uytut56 uytut56也希望你见晾我删了内容

434t34t 434t34t 那里的蛋糕很难吃啊`````````````

回复 #104 慕慕 的帖子

难吃就表吃了哈...

找你假钱就完鸟...54yt54t54y5y 54yt54t54y5y