入驻
搜索

香点佳缘.你对得起“勤工部”三个字吗??!!!

事情的经过是这样的:
3月13号那天.全校停电.下午我们班没课.在宿舍很无聊.于是我打电话叫我朋友一起去农场逛逛,走到香点佳缘的时候.不自觉的走进去看看.当时是3点多.差不多4点这样..店里只有一个女店员(我们姑且叫她A).于是我要了两个开口枣.给了RMB50块..于是女店员A找了两张20块.一张5块.3张1块给我.由于当时我那位朋友已经在学校门口等我了..也因为在香点佳缘买了不少的面包牛奶..从没有过假钱的情况..于是..我根本没注意到手中的钱是否是真钱还是假钱..也许这名店员正是利用了我这种心理..居然在那48快钱中间..夹了一张20块的假币~!!   (我日 凸o凸 )    她是这样的. 最底下是一张真的20块.再上面是假的20块.再上面是5块和三张1块钱..这样..我的拿钱的手指根本就没有碰到那张20块的假币..(摇头)..

之后,过了2个小时以后..我去吃饭..然后发现.那张20块是假钱..于是我回想到了上面的经过..不敢耽误时间..直接跑到香点佳缘找那个女店员A.到了以后发现那女店员A已经回家了.站在我面前的,我们姑且称做女店员B..于是我把当时的情况一五一十的完整的告诉那个店员B..并且要求那个店员B去找那个店员A跟我当面对质..于是故事开始了..那个店员B一下自称自己是老板..然后我对她说..你作为一个老板..居然连自己员工的电话都不知道..于是她又说..我知道,但是号码在我手机里面.我天生对数字不敏感..记不得别人的电话号码...然后我又说.我帮你看店..你回家去拿..然后她说..我不可能放着生意不做回去拿手机吧?然后她说..你明天再来吧? 我当时就火了..我说..你们找假钱给我..现在那个找假钱给我的店员又不在..你叫我明天来..要是明天她不认帐怎么办~ 然后她说了这么一句话 "现在已经晚了你知道吗" .你当时为什么不点清楚那些钱??? 过了2个小时才回来找我们说是假钱?? 我说..因为当时我朋友正学校门口等我..还有就是我没在这里得到过假钱..对这里的人印象都不错...所以我没有想到..会有假钱找给我~!!说到这里..大家应该心理有数了..这家店已经开始不认帐了..要我明天再来..其实就是拖时间!~!!!!因为这种事..越晚越不好说!!!  

然后我当然不可能妥协了..毕竟第一次遇到找假钱..而且还是在学校的商店里!.然后我就说..总之你今天必须给我把那店员A找来..实在不得打电话..你没电话我有..你用我手机打~店员B.似乎有所考虑..然后我追问..那店员A叫什么名字???于是这位店员B道出这么句话..我打电话给我哥..那个今天店员A是我哥的老婆...于是拿我的手机拨了一个号码..那边接通了..然后先是一个女的给我说..我把下午的事情告诉她.并且这样问她"你记得吗 我用50块买了2个开口枣.你找的48块里面有张20块是假钱~!!"然后她一口咬定.."怎么可能,我没找过假钱.你给的是20块~!"   

然后..是一个男的接电话..他一开口就说.."你现在想怎么样? 我说我没想怎么样..我就想你们来解决这个问题..他说你想怎样解决?我说你们补了假钱给我.我当然是换一张真的啊..然后他开始赖帐了..你怎么证明是我们补给你的? 你当时为什么看清楚?? 现在过了那么久才来? 要是每个人都这样..那我们还用不用做生意了?..这样吧..我现在在南宁..你有什么事明天再说好不好? "..我说.要是明天你们不承认这有这么个事情怎么办? 然后他说了这么一句话:"我们打开门做生意讲的是什么? 是信誉~!"    (我当时就想笑..我XXX逼的.你补了张假钱给老子还跟老子讲信誉~~!!!)..然后他又说了这么一句话 "我要现在从南宁过去学校..就一口认定那假钱 不是我们找的..你又能怎么样??" 话说到这里..我就肯定了这家店是绝对不会承认那张钱是他们补的了..然后他直接挂了电话..跟着那个女店员B说了," 你当时为什么不看清楚那钱呢? 要是你看清楚了当时就给我们.我们没话说 ..就换给你啊"  然后这个时候又来了一个女店员C..同样跟我说那些..当时为什么不看清楚钱是真是假呢? 你现在才来?    于是..我对他们说..这20块我认了..但是我会把这件事在广职内传开..女店员B说.."好啊..你去传啊~! 没钱的都是这样.."

事情的经过就是这样..绝对没有半点夸张..

-------------------------------------------------------------------------   分隔   ---------------------------------------------------------------------------------------------------
以下部分是骂人的..觉得我不文明可以54掉...(我已经删掉..气是气别骂人.发出去也不好看.)

----------------------------------------------------------------------  传说中的分隔  --------------------------------------------------------------------------------------------

最后
以我亲身经历警告大家..千万不要去例如  香点佳缘  这种会找假钱给你的商店消费..
大家一定一定要记得..找钱的时候..千万要注意分辨真假..一但出了这个门..人品不好人格有问题道德缺陷的店主肯定不会认帐的...切记切记~!!!

这么恶心的东西,送我都不想吃

对于你遇到的事情,我深表同情~~~!!! 不过,香点的做法太不厚道了!!~~~ 

哇/。。。。。。。。。。

我一般都不喜欢去那里买面包吃的!

香点的东西你们也能吃得下去 ? ....

...

...

这学期还没吃过。.

出来没去过:1shocked1

原帖由 壹③壹④ 于 2008-3-14 18:59 发表
出来没去过:1shocked1

今晚你去某

恩恩 ···
做人不要太陈冠希

我去看看~
真的有这么牛~~
我................
:huffy1

回复 #9 上課覺覺 的帖子

在这个学校很多东西都被垄断,香点佳缘名为勤工俭学....实际上啊...
不用大家应该都知道的!对于香点佳缘我是很感冒的,这个学期还没去那里买过东西呢.又贵又不好吃,我宁可多走几步路北员、

原帖由 上課覺覺 于 2008-3-14 18:59 发表

今晚你去某

AA?  看情况在说  烦

原帖由 壹③壹④ 于 2008-3-14 19:03 发表

AA?  看情况在说  烦

啊Q请

风风.. 该用户已被删除
我们也没办法~~~人家卖东西给你...给了假钱你,不小心收了就是自己的错....如果是他给了假钱你,你当时就知道的,他最多给你换一张....但是如果我们给了假钱,他知道的话,可能人家就告到学校那里去了`~~~深表同情~~~