入驻
搜索
楼主: ft312782

香点佳缘.你对得起“勤工部”三个字吗??!!!

回复 #1 ft312782 的帖子

:mad1
劝你还是吃泡面吧.香点的东西能吃啊,一进门感觉跟黑店似的,吓都吓死了!
   下次注意了.不过从此后他们的信誉相信人所共知了- -:biggrin1

我很久没在香点吃东西,听说现在那里的东西超难吃,料少且贵,现在竟然还有这种事,那肯定是不去了:huffy1 :huffy1

:huffy1:huffy1 555555555555555555555555555555555555好可怜`````````

我之前也被“欺负”过一次````不过后来我还是妥协了`````定了牛奶卡!!!!!没办法其他地方的牛奶不顺路```哎

============================================================================

那时候办了张卡```喝了几瓶   就被小偷偷了````于是我拿着前几天没还的瓶子去还`````顺便问问看能不能处理一下我的卡``
然后她直接拿了我的空瓶子```说我卡的丢了```她也是没办法的!!!

那时候我想起码她要给我1。5元````做为我还的那个瓶子的钱!!!!!!!!也算是给我的一点心理慰问!

可是她没有!

她收了瓶子之后就对我爱理不理 了!
============================================================================

```````今天有人说了`````就自己也罗嗦一下```:huffy1 :huffy1

一次都没去过:smile1 .....................

他那里的态度就真TMD恶心~我之前在那买了个肉松~回来吃觉得不对劲~发现有点霉~似乎是过期的~第2天就头晕又肚子不舒服~我靠~坚决抵制~不买那的东西~:1shocked1

哎..原来怎么黑的呀.....

说直了,如果我是店主我收到了假币我一样会把它转嫁给消费者
钱币就该当面点清 这是最基本的一点常识 就算是银行也会如此 与人品无关 自己没注意 怪不得别人 有空在这发牢骚不如想想怎么把损失转嫁出去更实际

估计那店明天就倒闭了``````:smile1

原帖由 首夫托拉基 于 2008-3-14 20:30 发表
说直了,如果我是店主我收到了假币我一样会把它转嫁给消费者
钱币就该当面点清 这是最基本的一点常识 就算是银行也会如此 与人品无关 自己没注意 怪不得别人 有空在这发牢骚不如想想怎么把损失转嫁出去更实际

对不起,那张我已经永久收藏在我的钱包里,我绝对不会用。

我吃亏 我认了 20块买教训
但是你这种把损失转嫁到别人身上的行为我觉得很可耻。。

我1没想要回损失,2没想谁来同情我,只是想跟大家讲出我的遭遇,大家看清楚这家店的真面目而已。

:titter1 :titter1
当面点清钱,这是常识噢,你事后在去本身就理亏了。

至于再转接出去。得看情况了,反正我不是好人,是我我就会找机会发出去。

接受个教训吧。

谢谢lLZ了~辛苦~:biggrin1

回复 #39 ft312782 的帖子

高尚的心理.我顶你 顺便BS下造假钱的人渣

兄弟,你这事我听说了:1shocked1

很少去香点的~~北苑买面包的态度特别好

建议大家以后就去北苑买得了~~~这样对待我们的校友~~:huffy1 :huffy1 :huffy1 推翻它去~~

回复 #42 布瓜 的帖子

兄弟。
多谢你关心。
以后别在那消费了。。
去北苑吧,虽然饭不怎么样。。
可是面包不错的样子

原帖由 king.茵 于 2008-3-14 19:28 发表
:1shocked1 麻烦LZ编辑下那段不太文明的``
谢谢

72小时后我会删除掉的..斑竹请原谅 -0-