入驻
搜索
楼主: 黑色幽默

救救我电脑

回复 #28 黑色幽默 的帖子

希望LZ的电脑以后没问题了:biggrin1

原帖由 jy00952077 于 2007-12-20 21:17 发表
:sweat1 :sweat1 :sweat1

不是同牌子同频率就一定兼容的...像威刚3月多我买的时候紫条还是自己贴牌的颗粒,上个月买就是HY的了....

那个WINRAR的问题?我更了一个另外版本的了..

:1shocked1 不要误导人了~~~你海盗船加黑金刚看看??万紫千红是以兼容性(价廉命贱)著称的~

原帖由 彪血 于 2007-12-20 21:20 发表

:1shocked1 不要误导人了~~~你海盗船加黑金刚看看??万紫千红是以兼容性(价廉命贱)著称的~

:sweat1 我误导什么了....事实啊...同牌子同频率还真不一定就兼容...

:1shocked1 眼屎挡眼了~看错~~~谁叫你不加大字号的?

原帖由 jy00952077 于 2007-12-20 21:22 发表

:sweat1 我误导什么了....事实啊...同牌子同频率还真不一定就兼容...

不同牌子更加~

回复 #32 彪血 的帖子

就算是同一品牌内存也会有兼容性的问题的内存买回来确时候没有数据的后面才写上

:biggrin1这么一说我就想起来了~~~从别人机子拷个explorer.exe覆盖进自己机子的system32里面看看~~~
如果不是软件兼容性而是explorer的问题就能解决了~

原帖由 jy00952077 于 2007-12-20 21:17 发表
:sweat1 :sweat1 :sweat1

不是同牌子同频率就一定兼容的...像威刚3月多我买的时候紫条还是自己贴牌的颗粒,上个月买就是HY的了....

那个WINRAR的问题?我更了一个另外版本的了..

:biggrin1   更新别的RAR吧``

原帖由 彪血 于 2007-12-20 21:33 发表
:biggrin1这么一说我就想起来了~~~从别人机子拷个explorer.exe覆盖进自己机子的system32里面看看~~~
如果不是软件兼容性而是explorer的问题就能解决了~

没用的,有试过了的!最后不得不重装……

:cry1 :cry1 :cry1   因为这个问题我已经重装过3次了

:funk1   早知道发帖

RP差.............

原帖由 法老王 于 2007-12-20 23:10 发表
RP差.............

:stu1    又在打击人了

本性啊:happy1

:lol1    回想那天欺负你,好好玩

:1shocked1 要你知道後悔...........