入驻
搜索

救救我电脑

:cry1 :cry1    :cry1
今天把PS CS3卸了再装,装3次电脑都蓝屏

还有电脑最近经常出现一个对话框

点 发送错误报告 电脑 任务栏不见了
点 不发送   电脑就死机

好,我注销再进

:1shocked1   怎么解决啊,我不想再重装了。
:cry1 :cry1 :cry1   没人懂吗?

╬┅┅┅ ╬ oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo
          ┇心有┇   oοゞ發神經是我的自由ゞοo
          ┇所属┇   oοゞ不理人是我的专長ゞοo
        ╬┅┅┅ ╬ oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo
都是这个原因!:titter1

原帖由 卡拉是条狗 于 2007-12-20 18:49 发表
╬┅┅┅ ╬ oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo
          ┇心有┇   oοゞ發神經是我的自由ゞοo
          ┇所属┇   oοゞ不理人是我的专長ゞοo
        ╬┅┅┅ ╬ oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo
都是这个原 ...

:huffy1   水帖的    未命名.gif

我很乐意的告诉你 你是猪  想知道为什么么? 在装一次系统吧  然后把驱动都装好 然后应该就没事了

原帖由 黑色幽默 于 2007-12-20 18:50 发表

:huffy1   水帖的   44459

:lol :lol :lol :lol

原帖由 "日"后在说 于 2007-12-20 18:53 发表
我很乐意的告诉你 你是猪  想知道为什么么? 在装一次系统吧  然后把驱动都装好 然后应该就没事了

:cry1 :cry1 :cry1    我承认我是猪了,我真的不想再重装啊`!

:titter1 :titter1 默默重装吧``
要我帮你么``

回复 #8 king.茵 的帖子

:1shocked1    上次还是我帮你重装的先``

原帖由 黑色幽默 于 2007-12-20 19:04 发表
:1shocked1    上次还是我帮你重装的先``

:loveliness1 深度我也会装哈``
只是电脑不知道为什么你来之后才读碟的``

:titter1 :titter1 默默  我借碟给你啊~~~~~~~~~~~~~`

最好的方法就把电脑丢了.在买一台:titter1

你有几根内存条啊??:lol1

还是用VISTA吧!~~~~~~:titter1

装系统用啥盘呀

直接用硬盘安装OK!!爽!!!现在装系统真是太简单了。都是傻瓜式的多!!!