入驻
搜索
楼主: 黑色幽默

救救我电脑

原帖由 黑色幽默 于 2007-12-20 18:47 发表
:cry1 :cry1    :cry1
今天把PS CS3卸了再装,装3次电脑都蓝屏

还有电脑最近经常出现一个对话框

点 发送错误报告 电脑 任务栏不见了
点 不发送   电脑就死机

好,我注销再进

:1shock ...

桌面进程错误,楼主有没有装内网上的那个破解版的WinRAR 3.71 Final Vista 美化特别版,这个软件好像有问题,我原来也装了这个破解版的,也出现了跟你一样的问题,同我宿舍的人也装了这个,然后问题不断,挨重装了几次系统!

楼主的系统是番茄会员3.4的系统吧!我上次装的也是这个,开机进不了系统,反复重启,搞得我的电脑CPU差点挂了!后来改装了其他的系统,装会官方的WinRAR 3.71 ,现在没什么问题了!

冒似它跟番茄花园的系统都不兼容!

原帖由 ed123 于 2007-12-20 19:24 发表
你有几根内存条啊??:lol1

:cry1    2根内存``

原帖由 10086 于 2007-12-20 19:46 发表

桌面进程错误,楼主有没有装内网上的那个破解版的WinRAR 3.71 Final Vista 美化特别版,这个软件好像有问题,我原来也装了这个破解版的,也出现了跟你一样的问题,同我宿舍的人也装了这个,然后问题不断,挨 ...

:funk1 :funk1 :funk1     是啊```就是装了这个 未命名.jpg

回复 #18 黑色幽默 的帖子

:loveliness1 是一样品牌的吗?不是的话要修改一下内存的兼容性

:1shocked1 内存兼容不好才不是这样出错的呢~直接蓝屏~

最好是重装系统,然后装回官方的WinRAR !

回复 #20 彪血 的帖子

兼容性不好,系统就有可能会出错.并不是每次当蓝屏:mad1 :mad1

:cry1 :cry1    刚刚重装完系统

原帖由 彪血 于 2007-12-20 21:09 发表
:1shocked1 内存兼容不好才不是这样出错的呢~直接蓝屏~

:stu1   怎么可能``

我都是买DDR2 667 黑金刚的内存,不存在什么兼容问题。

:titter1 该不会装的缺斤少两的深度吧?

原帖由 彪血 于 2007-12-20 21:13 发表
:titter1 该不会装的缺斤少两的深度吧?

:stu1   我不喜欢深度。。。

我都是装纯系统

:titter1 这年头还有人装公版系统哦~~~又慢又多问题~

原帖由 彪血 于 2007-12-20 21:15 发表
:titter1 这年头还有人装公版系统哦~~~又慢又多问题~

:stu1    那大师你装什么系统呢?

:titter1 满大街都有装的番茄花园~

:sweat1 :sweat1 :sweat1

不是同牌子同频率就一定兼容的...像威刚3月多我买的时候紫条还是自己贴牌的颗粒,上个月买就是HY的了....

那个WINRAR的问题?我更了一个另外版本的了..