入驻
搜索
楼主: 1314joy

“动漫”-更新至......

:loveliness1 一般来说下动漫就要守着固定的字幕组以确保质量均衡,动漫不像影视那么要求太高质量但是太朦就对不起观众了~又花了时间消耗了硬盘占了位置观众又看不爽素不好滴~~这点要注意一下哦~~~

50M一集...:sweat1 :sweat1

话说,100M,种子多的时候几分钟就下完了啊..

<火影》《死神》《海贼王》

原帖由 dvsjay211 于 2007-10-28 19:29 发表
更新火影啊 251了

..............................................:huffy1 不知道什么时候,在里面看到已经空了,要我重下吗?:titter1 不可能~就说你们看到哪一集了吧~

原帖由 jy00952077 于 2007-10-28 19:35 发表
50M一集...:sweat1 :sweat1

话说,100M,种子多的时候几分钟就下完了啊..

:mad1 种子?...........:funk1 那太伤硬盘啦,我的硬盘还是新的啊,怕怕啊,要不学校就给个来专门给我们下好了

还是那句,:shy1 :shy1 :shy1 :shy1 07-10月新番-结界师  要更新快点哦,赶上死命的速度呀

原帖由 彪血 于 2007-10-28 19:29 发表
:loveliness1 一般来说下动漫就要守着固定的字幕组以确保质量均衡,动漫不像影视那么要求太高质量但是太朦就对不起观众了~又花了时间消耗了硬盘占了位置观众又看不爽素不好滴~~这点要注意一下哦~~~

:funk1 关于这个,不知道阁下知道上一届的事吗?学校的服务器不够用啦!一般来说如果用窗口来看的话那是不会很朦的,如果我们下 的质量高一点的话,那空间就不够用的了,数量的减少就是必然的了~那大家就看不到好多好多的好片啦:cry1

原帖由 我是使徒 于 2007-10-28 22:24 发表
还是那句,:shy1 :shy1 :shy1 :shy1 07-10月新番-结界师  要更新快点哦,赶上死命的速度呀

:titter1 放心放心,我可是每天都有在更的哦 ~够帮衬你的了吧:lol1 以后也要多多支持一下我们的工作啊~

:funk1 ~呀,要沉了,我顶~

:loveliness1 有没人帮下天元突破-红莲之眼啊:biggrin1 我还差几集就看完了呢~:1shocked1

回复 #1 1314joy 的帖子

火影都不更新啊 你还更新什么

QUOTE:
原帖由 心碎 于 2007-10-29 09:41 发表
为什么动画片 大剑  没了? ftp://172.16.1.204
可以下个 杀手47么  绝对多人看   

:funk1 同学,经我发现,已经好多的经典已经被删了,我也不知道是怎么回事,为什么要删了经典的,不删其他的,55555 :cry1 我的《死亡笔记》啊,请问,死亡笔记我还要重传吗?:biggrin1 大家来个意见

看魔法小精灵

魔法小精灵好好笑的,快下载喂

同学,经我发现,已经好多的经典已经被删了,我也不知道是怎么回事,为什么要删了经典的,不删其他的,55555  我的《死亡笔记》啊,请问,死亡笔记我还要重传吗? 大家来个意见:funk1

07-10新番~~我想看  紫音之王 | 现视研 2 |   这两个  拜托去下载啊~~