入驻
搜索

“动漫”-更新至......

:lol1 07-10月新番-结界师 07-4月新番-魔女猎人:funk107-10月新番-逮捕令 - 全速前进...07-10月新番-高达
00;07-4月新番-旋风管家07-10月新番-灼眼的夏娜2.....07十月新番-现视研2;07-10月新番-紫音之王.棋灵少女;:titter1海贼王到328;死神 - 到146;火影忍者 - 到252;名侦探“柯南”剧场版-绀碧之棺07-10月新番-CLANNAD大家要看什么的,来讨论讨论啊:smile1

还有~本人在GPN里是负责动漫的……其他的电影我会客串更新……

:sweat1 :sweat1

结界师思明网上不是有好多么...

我要看永生之酒...出租魔法使...夏娜2...

更新连续剧吧:biggrin1

我要看  我猜  10月13号的我猜是不完全的 ,综艺的快点更

原帖由 jy00952077 于 2007-10-27 17:24 发表
:sweat1 :sweat1

结界师思明网上不是有好多么...

我要看永生之酒...出租魔法使...夏娜2...

:funk1 可那是思明网的啊,我们这里可以下载啊........夏娜:lol1 我也喜欢的~会的!
大家的需求我尽可能满足,但不保证一定会完全有,动漫那么多,我就只能更大部分人喜欢的了~不便之处,敬请见谅~:biggrin1

:shy1 :shy1 :shy1

:1shocked1 :1shocked1 为什么我进不去``

美剧..
...美剧....
...美剧....
...美剧....

火影!!火影~~~~~

:lol1 :lol1 :lol1 是不是很好看了;

:stu4 :stu4 :stu4 机器猫剧场版.....全部最好是要mkv版本的..最次也要avi.. 实在没有就给rmvb的把...:stu4 :stu4

07-10月新番-结界师:shy1 :shy1 要更新快点哦,赶上死命的速度呀

死神啊.....................

逮捕令3和柯南~!:happy1 :loveliness1

10月新番 ~CLANNAD~ 能帮下吗,麻烦了~~~~:shy1 :shy1