入驻
搜索
楼主: 1314joy

“动漫”-更新至......

我负责更新日剧吧!!
用我宝贵的流量去为大家服务吧!

结界师~~期待~~~最好再下埋银魂~~~

结界师能不能接着思明网上的继续下载呢?
影视这里重新下载好像没有必要了吧,而且下的版本好差啊,很不清晰啊
要等到什么时候才会下到30集后面的啊……

希望能先将没有更新完的电影电视动画片继续更新,然后再放新的电影电视动画片上去……

原帖由 咔嚓爱猫猫 于 2007-10-27 19:10 发表
10月新番 ~CLANNAD~ 能帮下吗,麻烦了~~~~:shy1 :shy1

:titter1 对于这样的,我一般会考虑得多些,不过还是要看有多少人要看~

原帖由 lostbacker 于 2007-10-27 18:03 发表
:stu4 :stu4 :stu4 机器猫剧场版.....全部最好是要mkv版本的..最次也要avi.. 实在没有就给rmvb的把...:stu4 :stu4

:funk1 对于这样的.............一般..........忽略

原帖由 门才非 于 2007-10-27 21:46 发表
结界师能不能接着思明网上的继续下载呢?
影视这里重新下载好像没有必要了吧,而且下的版本好差啊,很不清晰啊
要等到什么时候才会下到30集后面的啊……

这个。。。。。。。它质量太好的话。。。。。。。我的硬盘怕怕~一般是我看不是很朦胧就下了,0102可能不行,但以后的就好了

原帖由 1314joy 于 2007-10-27 23:22 发表

这个。。。。。。。它质量太好的话。。。。。。。我的硬盘怕怕~一般是我看不是很朦胧就下了,0102可能不行,但以后的就好了

不会吧...起码下一集100m左右的RMVB的吧...再差的就跟视频网上的差不多了...那不爽的...:sweat1 :sweat1 :shy1 :shy1

一集保持在100MB左右最好了,还有最好没有水印。。。。

虽然你们更新很辛苦哈,但是,但是,但是,我还是要说,这次更新的《魔女猎人》那画面是惨不忍睹。。。压缩得太厉害了,才20MB左右。。。。

原帖由 咔嚓爱猫猫 于 2007-10-28 12:05 发表
一集保持在100MB左右最好了,还有最好没有水印。。。。

虽然你们更新很辛苦哈,但是,但是,但是,我还是要说,这次更新的《魔女猎人》那画面是惨不忍睹。。。压缩得太厉害了,才20MB左右。。。。

:mad1 其实,那是我以前下的~就只是我看的,我的硬盘始终是有限的啊~而且,如果是100M的话,要下好久的
还有,我们的服务器的容量是有限的~:cry1 我我我 我 我,难的啊我~大家用窗口看的话,应该感觉就不是很差了吧:biggrin1

:loveliness1 我以后的更新,大概就是50M这样1集了,那画面其实也不是不能看的:shy1

原帖由 jy00952077 于 2007-10-27 17:24 发表
:sweat1 :sweat1

结界师思明网上不是有好多么...

我要看永生之酒...出租魔法使...夏娜2...

永生之酒...出租魔法使
  这两个.......................想看!!

永生 我有到3了..   永生不错!!

里面一个小受 一个大叔攻!!看点!!
snapshot20071003110136.bmp
snapshot20071003110218.bmp
snapshot20071003110304.bmp
snapshot20071003110251.bmp
snapshot20071003110257.bmp

遥远3 红月之泪 也准备出了~~记得要更新哦~~遥远3...白龙神SAMA!!

柯南一周一集,这个把月的是秋季一小时特集连刊~!
更新啊

更新火影啊 251了