入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

答<再辱思明网>那张帖子

:loveliness1   辛苦辛苦啦~

:biggrin1 :biggrin1 q我现在能在这里“游泳”首先要感谢全体思明网的工作人员。
其次是感谢我的教师在我上课时还让我上网。
再次是我自己:biggrin1

:lol1 :lol1 .....................................................

呵呵呵呵 呵呵呵呵............................................

我不是黄蓉  我不会武功......我要是会的话  嘿嘿嘿嘿.........................

- -||||||||||||||||我们真的是 米钱拿的  哦 .......

顶一个```:handshake 娃娃辛苦了

:titter1 彪彪我实在是太佩服你的文采了!

无知的人理他那么多干嘛,
蛙蛙你们已经做得很好了,
有些人享受了别人那么多无偿服务还是不知足,
做人还是不要得寸进尺的好。
支持思明!

:lol1 :lol1 再来踩一脚

原帖由 冰尘物语 于 2007-10-19 16:09 发表
无知的人理他那么多干嘛,
蛙蛙你们已经做得很好了,
有些人享受了别人那么多无偿服务还是不知足,
做人还是不要得寸进尺的好。
支持思明!

"日"落夜沉

十分好"月"

皆种"田"辈

不用"心"耕

"冈"冈取框

"叉叉"自现

Dao 风回来,"冰"贴"尘"盖,乱言无知,问--何为有知?知之为知之,不知为不知,何为知之也?不懂"勿语",暗箭自伤.只好哀其不幸,其果有因.

嫩黑.... 还没懂收手的北 又继续卖弄拉

原帖由 5楼颠仔 于 2007-10-19 15:13 发表
:lol1 43楼明显没品,414的写得像一堆词拼起来的,连打油诗都不如,至少彪血的达到了打油诗的等级~~~

似乎该仁较有口味,品得"飙血",没有身亡尚好.还能回来"极品"一下.但不能再拿上面得到的"打油"灯去飙!,如果基本还不懂就去学一下车吧,之

前的贴有做广告!

给脸没要脸

喜欢要脸?去屠宰给你找几张,什么猪脸马脸.......都可以.曾经偏激,以为已消,至今未安.内力深厚.佩

服佩服.想必从"茅庐"练出来的吧?

其实一个人的脸不是需要别人给的,是靠自尊获的啊!莫非此志士已经在思明网中接纳的众人施舍的

脸?叠加之后厚如铜墙?怪不得内功深厚,偏激至今秉持!

是北 你啊哥脸皮厚你刚懂啊 你啊哥对无赖的垃圾 更加无赖

:loveliness1
哈哈~!~你的脸当然不用人家给嘛  因为你的都够厚了
再厚等你肉肉挡你的猪眼

回复 #58 雕刻の时光 的帖子

象这种死缠烂打厚颜无耻的人你跟他说那么多干吗,蛙蛙已经解释过了,他应该也看得懂,他只是拉不下自己给的面子而已.就留点面子给他算了,还要他跪地求饶..

得拉得拉

沉拉吧
不贪图骂那种垃圾的一时快感了  
哈哈