入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

答<再辱思明网>那张帖子

辛苦了,楼主,一条不漏,帮我回得如此精确到位.刚去图书室借几本书和去买些水果回来就被回答得天花乱坠.比较敬重回答的仁兄,比之前回答帖子的那位"思明人士"理智与通情多了.不过在答得完整之余也弄错了对象,你以为你回答的所有你都看清楚了吗?"脱了屁股"那条是我写的吗?呵呵,应该是"脱我裤子"应该看清楚再回答,要不然不文明之雅就会乱缠他人了!

呵呵 也是 不支持的只是占了少数  就像不管什么国家多富多强  都总会存在点不尽如人意的人在的

我也是一分钱,一点好处都没得的.还要删贴得罪人-0-还被警告过再删就打我:cry1 :cry1

要开战啊?加我一个啊~

其实每家都有自己难念的经,不妨就摆下出来大家念一下吧

网络问题不关思明网的事的,
网络中心是应该骂,思明网应该表扬!
做得好!
最好是能从各位同学那里收集电影然后传上去分享!
但我想看电影注册就不必要了吧?
都是校内使用,好像是麻烦了些。
像我们有电脑的没什么,选记住密码就得了。
在电子阅览室的就觉得很烦了。
                      (只是说出个人看法)

注册也是为了大家多关注下其他思明网上的内容吧?
而且QQ那么长,游戏帐号那么多都记得,,思明帐号怎么就那么多人反映不好记呢

原帖由 414758681 于 2007-10-19 12:03 发表
辛苦了,楼主,一条不漏,帮我回得如此精确到位.刚去图书室借几本书和去买些水果回来就被回答得天花乱坠.比较敬重回答的仁兄,比之前回答帖子的那位"思明人士"理智与通情多了.不过在答得完整之余也弄错了对象,你以为 ...

脱裤子放...  人家又没说是回答你的  你以为人家专门回答你才开的帖啊  就服务你一个啊
总想要人家理智与通情  你自己先想想你做到没
做不到就不要没懂状况就开始骂

每个人都这样
谁有那么多空闲开帖子说明

人都是有脾气的

看到了看到了

希望4147586  这位热血的同学不要消沉啊

思明论坛最高在线人数也不过170几个人

还有9千多人在外面呢。  经常这里泡的几乎都和思明网沾边。 你挨炮轰是正常的

回复 #23 雕刻の时光 的帖子

的确,人都有脾气!猪啊狗啊也有脾气,但某位仁士的脾气与之相似.本人没有要你通情与理智.只是在这个"公堂"上懂得一种文明"交际"就可以了.

:loveliness1 :loveliness1 吃饱了``
大家去吃个饭消消气吧``

回复 #26 414758681 的帖子

是啊   那些动物是有脾气 你跟他们同类嘛

我脾气是没有我们网站那帮好
你在没懂状况下 一来就开始骂  没讲理是你再先
只能讲你挨Ⅷ杠  白挨Ⅷ

了解完状况了 没点歉意...
又来什么芭蕉的   之为之之的文言问  你以为更子人家就觉得你文化高一样
自视清高  
你以为你来说书讲大道理教育人的啊....

我们网站其他人是好讲

我没象他们见你口气软下来就给你台阶下
你自己做过的事  自己负责
希望你以为讲话前 想清楚

满院东风吹乱贴

自是休文息风波

执笔提空思明网

是是非非谁能断

对对错错院友论

旧调新题烛分烟

一石击起数层浪

悄声落去凭鸟鸣

蜂翻蝶梦舞轻盈

寒到深秋惹"群鸦".................................