入驻
搜索

答<再辱思明网>那张帖子

首先:如果你是大一的话,不怪你,那是你无知,不知道这个学校的各种机构之间的关系.
其次:如果你是大二或者大三的同学的话,那简直是太可悲了,到现在还弄不清楚这些主次关系.
最后,希望你不要再执迷不悟了!

44#不归想非 :   看个电影 还要注册  妈的简直是脱了裤子打屁

答:如果有可以免费又免注册的网站让你看电影的话,你大可不必为了看思明的电影了去注册.还有你后面那句"脱了裤子打屁"是什么意思?貌似跟前面你讲的话没有什么关联吧!

45#414758681 :误会个屁啊!后面还有三辱思明网呢.都是为学校网络无偿服务的,难道不去为学生正常上网去网络中心那边警告警告他们吗?

答:如果现在你还坚信断网是思明网弄出来的话,那你真是让大家看笑话了.思明网的确是为同学无偿服务的,无偿以为着什么你知道吗,我们一分钱也没拿学校的,我们仅仅是为同学服务而已.网络中心管辖着学校的整个网络及连接,我们一个小网站何能何耐去警告他们?你以为断网就你那里遭殃啊!

46#414758681 :思明网的越弄越差了,是不是人越来越走位了呢?本来电影好下载,看也方便,如今弄来弄去,是不是思明网的人都出差去了?

答:越来越差还是越来越好,这不是你一个人说的算,看大众是怎么评论的.我们承认,我们确实还有很多做得不好不完善的地方,但我们都是学生,都在不断的学习中尽量完善搞好这个网站.还有,思明网从来没有提供影片下载,你的回复是"本来电影好下载,看也方便..........",我告诉你,你又搞错了,那是GPN,不是思明网.正巧现在GPN正在换人,正是人员空缺的时候,如果你有兴趣,你就去帮忙吧!这跟思明网一点关系都没有.

48# 414758681 : 不要有责任时就逃避,如果说发个大奖,可能思明网的人就跑出来抢了

答:我们什么时候逃避过,不过如果你能发个大奖的话我们十分感谢.思明网的人要是都重利益的话,早就不呆在思明干了,在这里,一分钱都不会拿得到.再说一次,在这里没钱拿!

49#414758681 :管个驴啊管,思明网的人就是简单地上传一下电影吗?那要那么人做毛啊!还招那么多印屁股有用吗?浪费学校的资源,浪费同学的时间,问天地良心.对得住自己和他人吗?

答:思明网当然不只是单一的上传电影咯,还有发布新闻,难道你没看见过思明网上的内容么?要是你只是冲着电影区去的话,那你根本就不了解思明网网站的性质.思明网的人并不多,加起来都没有网络中心的一半,平时还要上课,学习,作业,我们不是全职的网站工作人员,你们在玩的时候,我们在为你们服务,如果你觉得我们很闲的话,我建议你可以来试试!假如思明网上的内容严重影响到了你的学习生活,严重浪费掉了你的时间,那你大可不必点击思明网.问天地良心?呵呵,我敢说,我对得起支持和长久以来点击思明网的同学.

50#414758681 :上面有个人兄说,象这样的小问题,每个学校都有,难道在我们学校整天掉线也是小问题吗?我玩象棋游戏掉线输无故失去了好多分,这倒不算什么,而别人在网上弄些重要的东西的人呢?那么多的游戏网游友......

答:你说的这些问题不关思明网的事!而且告诉你,这些都是很正常的事!呆上三年,你就会知道什么叫习惯!

51#414758681 :骂的错了吗?如果思明网真的有本事的话就弄出点名堂,让人去敬贺.去为你们献上最后一朵鲜花!

答:不好意思,你确实骂错了!给大家来回来想必也是这样答你的.思明网的人,每天除了更新网站内容之外,还要采写学院内的新闻,报道各种活动,确实,也有人敬贺过我们,感谢过我们.

54#414758681 :不要因为这个帖子使得所有的"思明人士"都出来反唇相讥一下.不过亮下相也好,要不然在里面"为什么服务三年"却不被认知!出来呼吸新空气也好!毕竟里面也不
是很舒服!

答:如果你在这个学校三年的话,那我告诉你,不是你服务了谁三年,而是我们服务了你三年,既然你出来亮相了,那我们也更清楚在我们服务的同学里多了什么类型的人.

56#414758681 :拿不拿钱没有人知道,也不想知道,也不关其他人的事,如果认为值就去做,如果认为不值就下来.不要挂在半空叫冤与可怜.

答:没钱拿!为大家服务,让大家喜欢点击思明网,成为大家的好朋友,只要还有人支持,那就值了!

不想再答你下去了!只能跟你说,是你误会了思明!每天忙学习忙上课,还要忙找资源,找电影,到头来竟然听说看个电影都不想注册!

我想,了解思明的人一定会继续支持,继续观看飞蛙为大家提供的资源!

借此:感谢大家一直对思明网的支持!
战争帖的征兆~ ~ ~:lol1 :lol1

:loveliness1 :loveliness1 蛙蛙应该发我那去的``
我帮你高亮

蛙蛙辛苦了。

对这些爱钻牛角尖的人费心了:titter1

顶!!!!:titter1 :smile1

辛苦了...

思明网给予我们娱乐快乐

辛苦了。 :smile1 :smile1 :smile1

飞蛙加油 ·~  :loveliness1

多几个像蛙蛙这样的人!何惧啊...
 哈哈

:biggrin1 支持

绝对支持     :stu2

不懂的人管他干嘛~~

顶~!!!!!!:handshake :handshake :handshake