入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

:lol 。相信!现实就有啊!
      我   兄弟!和他老婆就是网上认知的!!:biggrin
                 楼下的
             你说是吧!!!

:loveliness :loveliness 不知道,就不说
楼下:几天没洗澡了

:lol :lol :lol
    楼上的..
    你知道吗...黑龙江那几天洗次啊
           :happy :happy
                              从我来这.就洗过多次吧.....
                       广西就是热啊......

楼下.的..
    你说是吧

就是不说,你咬我啊
楼下: 喜欢什么样的男生:handshake :loveliness

哈哈,,,这个简单。因为我是男的。这么复杂的问题。。
   我看你还是问下我楼下的MM吧!!!
          楼下。、
   我问你是靓女,还是帅哥!!!:lol :loveliness

:lol :lol 没见过比我帅的拉
楼下:是美女吗

:funk :funk 。。。偶。。不是 拉,。。帅哥!!一个。。。
       楼下;
                看过!!星星全集吗!!

:lol :lol为什么要靠诉你呢
楼下:   你说呢:lol

:titter :titter 就知道你看过!!
    看他那个头像。的Ⅷ样!!
             楼下;你说是把¥!!!:handshake :lol

不敢说啊~~大哥们,偶怕挨揍啊

楼下的:你会象我这个天才这样回答他们吗?

我想我回答的比你好,因为我才是天才。。HO蛤蛤:lol :
  楼下的:你会用什么来爱你的男(女)人一辈子,金钱?感情?

:lol :lol :lol :handshake
     这样好的问题.
   我看还是留给我楼下!!吧!!
        楼下;你来回答我楼上的问题、把!

这个嘛,有点难啊,
不过,还是可以回答的,依我看,拿出自己可以拿出来的去爱就可以了
呵呵,其实也是废话
好了
我无话可说了,楼下,你说你该说些什么呢?

:lol
      我就说说!!!
                 说什么好恩!!
                         想一人难,还是爱个人难;
          楼下;
         到你发票拉!!:lol